Однажды некий инспектор ГИБДД , во время регистрации авто, оштрафовал меня за просроченное время для регистрации, т.е. за то что я ездил более 10 суток без номеров. Ну ладно, я смирился с этим и как добропорядочный гражданин хотел оплатить штраф до 20 дней со скидкой. Вот уже второй раз сходил в сбер а штрафа все нет, а через несколько дней и 20 дней пройдут Что происходит, кто нибудь сталкивался?
Есть протокол на руках. Просто я к тому, может инспектор не провел там что то у себя, и штрафа как бы нет вовсе. Бы вает ли такое? Или специально не дают оплатить в течении 20 дней, а потом всплывет?
О, вовремя. Штраф с камеры на Московском пр. не хочет оплачиваться. Штраф от 21 сентября, письмо счастья пришло только вчера 2 октября. На госуслугах не отображается «штрафов нет», Сканером не читается. Просто через Сбербанк онлайн по номеру не выходит, система зависает. Что за хрень, времени осталось немногом льготной проплатой.
Мне в Тюмени выписали штраф,штраф не по камерам,а именно сотрудник гаи оформил,значит ждал я его ждал,когда на госуслугах появится,а он так и не появился,год уже прошел
Есть протокол на руках. Просто я к тому, может инспектор не провел там что то у себя, и штрафа как бы нет вовсе. Бы вает ли такое? Или специально не дают оплатить в течении 20 дней, а потом всплывет?
Протокол и постановление - разные вещи. Протокол не всегда означает штраф.
такая же ситуация была. На Госуслугах этот штраф не высвечивался. Спустя ровно год списали с меня 3тр с банковской карты.
Однажды некий инспектор ГИБДД , во время регистрации авто, оштрафовал меня за просроченное время для регистрации, т.е. за то что я ездил более 10 суток без номеров. Ну ладно, я смирился с этим и как добропорядочный гражданин хотел оплатить штраф до 20 дней со скидкой. Вот уже второй раз сходил в сбер а штрафа все нет, а через несколько дней и 20 дней пройдут Что происходит, кто нибудь сталкивался?
Аналогичная ситуация.. выписали штраф в Сятракасах, через несколько дней штраф появился на Госуслугах. Оплатить не получается - пишет недостаточно данных в системе муниципальных платежей. В Сбере по квитанции тоже оплатить не смогли - сказали не хватает какой-то информации. По номеру постановления на госуслугах не находит штраф. Оплатил на богданке в отделе административной практики по номеру постановления недели 2 назад, но штраф с госуслуг не исчез. Жду письма от приставов...
Скорее вссего не будет от приставов. У меня на госуслугах один штраф как неоплаченный уже 2 года висит, хотя оплачен давным давно. На Богданке сказали идите с госуслугами разбирайтесь, по нашей базе он оплачен.
У меня вообще прикольно,почта принесла письмо,что меня вызывают в ЦАФ для составления протокола нарушения за 25.11.2018г. До этого почта приносила квитанции за мусор,за электричество и вот 31.03.2019г. эту бумагу.До этого дня ничего с ГИБДД не было.Ни в 10-и дневный срок ни в 20-и дневный. На Госуслугах менял права,ничего из штрафов не было.Думаю там то штрафы вылезли бы.Что делать у кого было?