Наверное тот частник, который будет в газовых балонах доставлять газ. Или Вы думаете, что в Уральских горах все кафе на газу из газопровода? ( хотя может и так) но народу там всегда много. В этих кафе Наверное потому, что люди всегда хотят кушать и платят за свою еду.
Там нет другой дороги это главное , а здесь есть альтернатива и человек будет выбирать свой путь , кто " стоял на дороге " , тот поймет , о чем я говорю.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Там нет другой дороги это главное , а здесь есть альтернатива и человек будет выбирать свой путь , кто " стоял на дороге " , тот поймет , о чем я говорю.
Будет поток, будет и придорожный сервис. Хватило бы ещё места всем желающим там работать.
Не знаю я про мнение пузотёрок. А те водители, что говорили, были на Volvo. С другой стороны-это Вы ещё Камазов не видели? Гоги дай простор он наверное и 150 полетит.
Эти Гоги на КамАЗах за собой километровые хвосты собирают
Пока это дорога она голодная в полном смысле этого слова ни магазинов ни кафешек .
О чём я писал выше на 80 км пути 2 заправки кафе и т.п. это мало и больше их не будет частников мелких туда Автодор не пустит, там по конкурсу будут. Про М11 М4 не знаю по платкам ездил в Польше, Франции, так там польская Автострада густо усеяна Кафе ресторанами сетевыми, заправками, просто карманами парковочными с туалетами, водой питьевой мусорками, столами, детскими городками и т.п. Во Франции тоже на авторутах каждые 25-35 км заправки и карманы разные.
[quote=Septerrianin|7746,Oct 8 2021, 12:16] А ещё М5 и М6 тоже далеко от Чебоксар и Нижнего проходят. И Сапсаны сюда не ездят. И Шереметьево тоже не у нас почему-то построили
О чём я писал выше на 80 км пути 2 заправки кафе и т.п. это мало и больше их не будет частников мелких туда Автодор не пустит, там по конкурсу будут. Про М11 М4 не знаю по платкам ездил в Польше, Франции, так там польская Автострада густо усеяна Кафе ресторанами сетевыми, заправками, просто карманами парковочными с туалетами, водой питьевой мусорками, столами, детскими городками и т.п. Во Франции тоже на авторутах каждые 25-35 км заправки и карманы разные.
На м11 сейчас в целом всего этого хватает, не замечал я проблем в отсутствии чего либо там, съезды для отдыха с туалетами и магазинчиками каждые 15-20 км, заправки каждые 100 км точно есть, может и чаще не обращал особого внимания на это.
Да ладно? Давно видимо по м11 не ездили, фур там нынче много, для перевозчиков выгоднее по м11 ехать.
Ездил в конце июня. Не сразу нашёл фуру, за которой смог пристроиться, когда понял, что до Газпромнефти под самым Питером не дотяну, так как выехал из Москвы примерно на 3/4 бака
Ездил в конце июня. Не сразу нашёл фуру, за которой смог пристроиться, когда понял, что до Газпромнефти под самым Питером не дотяну, так как выехал из Москвы примерно на 3/4 бака
Ну фиг знает, езжу по ней несколько раз в месяц, фур там много, ночью пусто это да, днем не найти фуру это нужно умудриться, вечно они во втором рядом мешаются.
Ну фиг знает, езжу по ней несколько раз в месяц, фур там много, ночью пусто это да, днем не найти фуру это нужно умудриться, вечно они во втором рядом мешаются.
Да ладно? Давно видимо по м11 не ездили, фур там нынче много, для перевозчиков выгоднее по м11 ехать.
Езжу, и довольно часто. может конечно мое время не такое что фур мало в это время. и да, с сентября 20-го года еще не было поездок там, может что и изменилось
Езжу, и довольно часто. может конечно мое время не такое что фур мало в это время. и да, с сентября 20-го года еще не было поездок там, может что и изменилось
Трасса не первый год работает. Вряд ли сейчас что-то сильно меняется из года в год
Эти Гоги на КамАЗах за собой километровые хвосты собирают
Нет уже почти арбузтранса, пересели на скамейки старые, а они прут норм, не коптят в горку, как раненый ишак. Зерновозы по М4 чуток напрягают, но только количеством, а не скоростью. В этом году в районе Новороссийска немало Шакманов двадцатитонников встретил, а они прут нехило даже с грузом, трафик этой тематики - меньше, с каждым годом.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
не дотяну, так как выехал из Москвы примерно на 3/4 бака
У меня на такие случаи всегда канистра полная в кузове, НЗ. Стараюсь правда забывать про неё, ибо думая что: "Фигня, есть запас", её может и не хватить.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ