Ну-ну. Верьте и надейтесь. Товарищ, которого я цитировал, очень в курсе дел, не афиширует просто, ему то нельзя , ему ещё там работать, а я там не работаю. Можете ещё у 211 уточнить, он тоже может разведку провести. И сами можете запрос сделать, хотя вас там пошлют в путешествие в городок в Перу, ждите официальной информации.
А дадите с этим товарищем пообщаться? Что-то подсказывает, что нет. И как ему там работать, если вдруг всё «замораживают»?
В свою очередь, проверенные источники за пределами региона пока опровергают вашу версию.
А дадите с этим товарищем пообщаться? Что-то подсказывает, что нет. И как ему там работать, если вдруг всё «замораживают»?
В свою очередь, проверенные источники за пределами региона пока опровергают вашу версию.
Товарищ, которого я цитировал, в этой теме отписался, можете с ним пообщаться напрямую, моего разрешения тут не надо. А мой друг с ним в соседних кабинетах сидит и как работать теперь тоже не знает, как же так, денег на строительство нету, все финансы распределены на быстрое строительство М12.
Интересно где в Чувашии будут на трассе М12 карманы с АЗС, площадками отдыха, питания, и бытового обслуживания, туалетами и прочим. На заграничных платниках это огромные площади.
Объездной вокруг Чебоксар, развязок у Лапсар и Кугесь не будет ближайшие 10 лет не будет. Мост через Суру отменили контракт расторгается. Реконструкций на М7 не будет.
Да, вы уже в курсе! Молодцы. а форум как всегда с запозданьем все узнает!
Товарищ, которого я цитировал, в этой теме отписался, можете с ним пообщаться напрямую, моего разрешения тут не надо. А мой друг с ним в соседних кабинетах сидит и как работать теперь тоже не знает, как же так, денег на строительство нету, все финансы распределены на быстрое строительство М12.
Ты бы просто сразу все не раскрывал людям! По чуть чуть надо, по "чуть-чуть"!