Платная дорога это конечно хорошо в масштабе страны. А вот как быть, например, жителям Ибресинского района? Жителям например деревни Новое Чурашево, чтобы попасть в районный центр, теперь придется какой большой крюк делать. А там, в райцентре и больница, и собес, и другие административные здания. А как быть пенсионерам? А тут получается район разрезали на две части. Чтобы добираться в соседнее село к свояку например, придется чуть ли сотни километров проехать. А раньше пешком ходили и можно было домой пьяным на пузе проползти))
Платная дорога это конечно хорошо в масштабе страны. А вот как быть, например, жителям Ибресинского района? Жителям например деревни Новое Чурашево, чтобы попасть в районный центр, теперь придется какой большой крюк делать. А там, в райцентре и больница, и собес, и другие административные здания. А как быть пенсионерам? А тут получается район разрезали на две части. Чтобы добираться в соседнее село к свояку например, придется чуть ли сотни километров проехать. А раньше пешком ходили и можно было домой пьяным на пузе проползти))
будем надеяться, что туннели под дорогами будут делать возле н.п.: местным жителям ездить, скотину перегонять, диким животным мигрировать
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Я так думаю будут разноуровневые развязки, но без возможности заехать на платник М-12. Об этом надо местным муниципалитетам думать, а не только покорно кивать и на все соглашаться. Земля то их пока, наверно.
Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 21 2021, 16:16
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Как на вас лично проявляется подобная нехватка? Я не говорю, что не надо вообще дороги строить. В настоящее время Казань или Чебоксары отрезаны от Москвы? Да, и раз начал про Китай, вот ещё, но уже про их невероятные дороги:
Около д. Дубовка в Шумерлинском районе на пересечении с трассой Чебоксары-Сурское полным ходом расчищают лес под строительство развязки. Столько деревьев порубили. Интересно, потом с ними что делают? Продают населению или куда то еще?
скоро сезон поджигателей травы, загорится "нечаянно" и всё Деньги за распил и перевозку с утилизацией деревьев уже небось распилили давно.
Все гораздо проще... Фурами возить просто напросто дешевле у них конкуренция, а ржд монополист...
С чего это? Вагонами все равно намного дешевле. А главной концепцией строительства этого платника было ускорение перевозки грузов фурами из Китая в Европу, что сейчас делают морские контейнеровозы.
будем надеяться, что туннели под дорогами будут делать возле н.п.: местным жителям ездить, скотину перегонять, диким животным мигрировать
А ты у жителей Калайкассы, Рыкакассы, Калмыково, и других восторженных заборами на ровном месте спроси Трасса с сплошными отбойниками их сельское хозяйство просто раком поставила!
Вместо того, чтобы строить и развивать высокоскоростные железнодорожные пути, охватывая между собой все крупные города России, у нас предпочитают строить дороги-убийцы, на которых ежегодно гибнут тысячи людей. Тотальное воровство, массовые нарушения технологии строительства, безнадежное отставание в уровне технологического развития - явные признаки окончательного заката государства из мировой арены, предел восхищения которой - это крымский мост, из которого прям некий культ сотворили. Даже не смешно, а очень печально.
А я тоже за железную дорогу!!! почему же их не строят у нас? Да все очень просто- все РЖД частное и не у друга Пут*на, а дорожное строительство у друга!
А ты у жителей Калайкассы, Рыкакассы, Калмыково, и других восторженных заборами на ровном месте спроси Трасса с сплошными отбойниками их сельское хозяйство просто раком поставила!
ну так там же не платная
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Там за 10 минут проезжает людей больше чем население этих этих деревень. Так что пользы от трасс намного больше. ГЭС строили столько затопили и переселили и всем теперь лучше.