отличная тема клал я на эту М-7, я этими отмороженными автобусниками и дальнобоями
Чёт мы по разным М7 ездим, похоже. Съездил до Козловки и обратно на расслабоне, 90 (девяносто, а не сто девяносто). Ни одна фура, ни один автобус не то чтобы обогнали - даже на хвосте никто не висел. Круиз выключал только в населенных пунктах
Объясните, зачем нужен дублер м7, еще и платный? Чтоб бесплатный в порядок не приводить чтоль? А лес там с такой скоростью сложили, китайцы так пеньки не выкорчевывали
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Чёт мы по разным М7 ездим, похоже. Съездил до Козловки и обратно на расслабоне, 90 (девяносто, а не сто девяносто). Ни одна фура, ни один автобус не то чтобы обогнали - даже на хвосте никто не висел. Круиз выключал только в населенных пунктах
Козловка - это вообще не показатель, ты ещё до Цивильска скажи Чебоксары- Москва, Чебоксары - Челны вот где есть что сказать
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Объясните, зачем нужен дублер м7, еще и платный? Чтоб бесплатный в порядок не приводить чтоль? А лес там с такой скоростью сложили, китайцы так пеньки не выкорчевывали
Для того чтоб 1.бюджетные деньги официально передать другу - Ротен...у, 2. Чтоб дальше собирать деньги за проезд.
Это же сравнимо с нефтяной вышкой, понимаете. Только вот цена нефти постоянно скачет, и от этого оказывается нефтяники несут потери, а тут цена будет фиксированной и деньги будут идти постоянно!
Объясните, зачем нужен дублер м7, еще и платный? Чтоб бесплатный в порядок не приводить чтоль?
Чтобы прослойка для сбора денег потом сидела на этой трассе и за здорово живёшь гребла деньги лопатой. Машины есть - бабки с водителей, машин нет - компенсация из бюджета.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
от мск в питер есть платная ленингадка м-11 и бесплатная с пробками