И что? Здесь видна подробная трассировка по районам Чувашии?
Трасса идёт южнее Тобурданово севернее Дубовки по Комсомольскому району. В этой теме всё описано и расписано, владельцам участков и главам поселений информация где и как конкретно пойдёт тоже все доведено. Зачем вам подробная трассировка, по факту плюс минус будет уточняться.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 1 2021, 11:56
Доброго времени суток. Если дорогу построят это будет супер! Из 10-11 часов до Москвы 3 часа это до Нижнего Новгорода! Это если все гуд. Бывает 4-4.5 часа. Практически 30-40 процентов времени всей дороги уходит на этот участок если по М7. Если построят,то будет как по трассе Москва-Воронеж 7-8 часов)))
отличная тема клал я на эту М-7, я этими отмороженными автобусниками и дальнобоями
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Почему до сих пор нет четкой карты? Строительство же уже идет. Хотелось бы тоже планировать свою жизнь. Предлагаю чеб.ру запросить информацию в Минтрансе и Роавтодоре.
Есть Минтранс ЧР, попробуйте там уточнить. На А151 в районе пересечения на прошлой неделе видел как работают изыскатели, пока они не закончат свои работы, проект делать не начнут.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 1 2021, 11:59
Откуда информация?) Почему не в 2 или 4 раза, а именно в 3 раза?
летом было так:
Цитата
глава «Автодора», отвечающего за строительство магистрали, Вячеслав Петушенко назвал цену удовольствия для автомобилистов — примерно 2,5 рубля за километр. То есть преодолеть расстояние от Москвы до Казани по новой дороге можно будет за 1,6 тыс. рублей (не считая бензина и прочих накладных расходов).
В Шумерлинском районе расчищают участок под строительство трассы М12 Эти фото были сделаны около поселков Дубовка и Красный Октябрь Шумерлинского района. По словам местных жителей, деревья вырубают для строительства платной трассы М12 (Москва-Казань).Посмотреть фото
Фото Ксении Орловой
Строительство М12 начинают в 2021 году, а завершить планируют в 2024. На всем протяжении трассы будет 4 полосы с расчетной скоростью движения летом 130 км/ч (и 110 зимой).
а я то думаю зачем там столько леса положили. был лес - стала пустота. интересно как у Дубовки будут организовывать развязку в сторону Шумерли\Алатыря.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.