Просто фантастический результат. Можно открывать стартап по торговле свежим батыревским/комсомольским молоком, овощами, ягодами, фруктами, мясом яйцами, хлебом (чем угодно) с доставкой в квартиру. Заказав вечером, заказ получишь на следующее утро
Учитывая бездонный московский рынок, возможность сегментировать на уберпремиальные (и невероятно дорогие) ниши, эта дорога может кардинально изменить жизнь нашего села.
какой нафиг стертап !!! кто их туда пустит!! трасса закрытая будет как м 11. ехали до великого новгорода за весь путь две заправки лукойл самообслуживания и одно кафе с обычным американо за 250 рублей !! базара как на м 7 никто не даст сделать. на то и трасса скоростная чтоб все ехали а не по базару шлялись.
какой нафиг стертап !!! кто их туда пустит!! трасса закрытая будет как м 11. ехали до великого новгорода за весь путь две заправки лукойл самообслуживания и одно кафе с обычным американо за 250 рублей !! базара как на м 7 никто не даст сделать. на то и трасса скоростная чтоб все ехали а не по базару шлялись.
Вы вообще прочитали хоть, что процитировали? Где вы на трассе квартиры увидели?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Отменен аукцион на строительство участка трассы Москва – Казань, который проходит по Чувашии
Проведение закупки отменено по решению ГК «Автодор». Об этом говорится на портале госзакупок. Фото
В конце июля Росавтодор объявил сразу восемь тендеров на строительство платной трассы Москва – Казань. Чувашии касались два этапа:
VI. (454-586 км; Нижегородская область, Чувашия) – 69,2 млрд рублей. VII. (586-663 км; Чувашия, Татарстан) – 42,6 млрд рублей.
Аукцион на строительство VII этапа трассы отменен, по VI этапу закупка продолжается. Итоги торгов по нему должны подвести 16 сентября.
Напомним, что на строительство платной трассы М-12 собираются потратить 507,3 млрд рублей. Стоимость проезда составит 2,5 рубля за километр, а от Москвы до Казани можно будет доехать за 1 600 рублей. Запустить движение по новой дороге должны в 2024 году.
на строительство платной трассы М-12 собираются потратить 507,3 млрд рублей
Московские решили свой процент урвать. Всё равно в один бюджет не уложатся, разворуют. А так законные 25% они с объекта снимут, ничего при этом не делая
Все эти события по постройке грандиозных и не очень грандиозных проектов (Дублер М7, ВСМ, Объездная дорога Чебоксар и Кугеси, Дорога от Контура до НЮР) проходят по одному сценарию. Меня терзали смутные подозрения что я все это уже давным давно видел. И вот вчера я вспомнил. Американцы давно сняли фильм на такую тему. По сюжету фильма наследнику огромного состояния чтобы вступить в наследство требуется за ограниченное время потратить гигантскую сумму, но так чтобы к концу этого срока он был бы ни кем как в начале и у него ничего бы не осталось в собственности, причем деньги раздавать просто так нельзя.
В рамках федерального проекта «Строительство автомобильных дорог международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай» реализуется 10 объектов: 9 этапов строительства автомобильной дороги М-12, включая участок обхода Балашиха-Ногинск, и строительство обхода г. Тольятти. Полностью коридор должен ввестись в эксплуатацию в 2024 году. Отмечу, что из 9 этапов М-12 уже сейчас законтрактованы 8 этапов на принципах проектирование плюс строительство, так сказать, первые крупные ласточки ЕРС контрактов в автодорожном строительстве.
Доклад первого заместителя министра транспорта Иннокентия Алафинова на итоговом заседании коллегии Минтранса России kamikadze, Уже давно состоялись торги