Как можно трассу через Казань назвать "Иван Грозный"? Это шутка, наверное? Или мало социальной напряженности в Татарстане?
Социальная напряженность у кого? Татарских националистов? Ну давайте, будем переживать, что это может задеть их чувства. Можно еще переживать, за наших, чувашских националистов.
Сообщение отредактировал pavlun - Mar 5 2020, 14:46
Как аэропорты надо делать, других проблем ведь нету! "Трасса М-12 имени заслуженного летчика героя советскогос союза генерал-майора Василия Иосифовича Сталина"
Как аэропорты надо делать, других проблем ведь нету! "Трасса М-12 имени заслуженного летчика героя советскогос союза генерал-майора Василия Иосифовича Сталина"
Идея норм.Но поправочка-В.И.Сталин не Герой Советского Союза.
Так у дороги есть уже название - "пекинка" Ну или "платная пекинка". Интересно еще, а ведь там пункты съезда должны быть? Ведь даже с МКАД или М7 не в любом месте можно съехать. Раньше писали, что по Чувашии вдоль пекинки будет построен бесплатный дублер в 2 полосы. А сейчас чета тишина. Мне вот интересно, если до Казани ехать 6 часов, до до Ибреси сколько, 4? А пересадочный узел будет где-нибудь в Алатыре и в Канаше. Потом с платки по местной убитой алатырской ехать, это же ппц.
Об этом заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин в своем инстаграме, сообщает «Интерфакс».
«Посмотрел проект "Европа — Западный Китай", это новый проект, за который я взялся лично. По этому проекту, у которого срок реализации восемь лет, сейчас я ставлю задачу разработать план мероприятий и построить дорогу за четыре года», сказал чиновник.
Еще в феврале представители «Росавтодора» сообщали, что будущая платная скоростная автомагистраль М12 будет готова в 2027 году.
Протяженность трассы по Чувашии составит примерно 94 км. Она пройдет через 6 муниципальных районов. В 2020-2024 годах должны построить участок от Канаша до Шали (южный обход Казани), в 2022-2027 — от Арзамаса до Канаша.