Где Ермак, а где Казань, Эрнаном Кортесом тоже можно назвать, он индейцев немало положил и так же далеко от Казани да и памятники его куда девать мексиканцы не знают.
Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 5 2020, 10:05
Красиво будет звучать: по какой дороге поедем? По ИГу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Где Ермак, а где Казань, Эрнаном Кортесом тоже можно назвать, он индейцев немало положил и так же далеко от Казани да и памятники его куда девать мексиканцы не знают.
Трасса Казанью не ограничивается а будет продлеваться далее в (через) Сибирь, А Сибирь кто осваивал? Правильно ЕРМАК, поэтому только ТАК. P.S.Какой-то товарищ с минусами пробежался
Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 5 2020, 10:21
А при чем здесь они??? Мамай - Крымский хан, Батый - монгольский, Тамерлан - узбек, и к Татарии они никакого отношения не имеют...
" Татаро-монгольское нашествие началось в 1237 году с вторжением конницы Батыя в рязанские земли, а завершилось в 1242 году. Результатом этих событий стало двухвековое иго. Так говорится в учебниках, но на самом деле взаимоотношения между Ордой и Русью были значительно сложнее. В частности об этом говорит известный историк Гумилев. В данном материале мы кратко рассмотрим вопросы нашествия монголо-татарского войска с точки зрения общепринятой трактовки, а также рассмотрим спорные вопросы этой трактовки. Наша задача не в том, чтобы в тысячный раз предложить фантазию на тему средневекового общества, а в том, чтобы предоставить нашим читателям факты. А выводы – это уже дело каждого."
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.