Проезжая по М-12 и ЦКАД, всегда задаюсь вопросом: что за деятель проектировал эти трассы? То дуга влево, то дуга вправо, то влево, то, снова, вправо… и так всю дорогу. Можно же было сделать прямую дорогу, как М-4!
Проезжая по М-12 и ЦКАД, всегда задаюсь вопросом: что за деятель проектировал эти трассы? То дуга влево, то дуга вправо, то влево, то, снова, вправо… и так всю дорогу. Можно же было сделать прямую дорогу, как М-4!
На прямой дороге вероятность уснуть выше, а так хоть немного нужно подруливать и просыпаться.
Действительно дураки какие то,, нет бы вас спросить и сделать прямую 🤔
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Поставьте гаишников на съезде с м12 в комсомольском районе, там еще и прав лишать можно за то что номера грязью замазывают нищеброды
Нищеброды, не нищеброды дело их, раз есть шанс то и пользуются, а по факту правильно делают, ибо обидно, что ты, законопослушный едешь и платишь за проезд по дороге (построенной за счет наших налогов в т.ч.), а куча перевозчиков и "незаменимых специалистов" из соседних стран катаются БЕСПЛАТНО! Пусть ставят шлагбаумные пункты оплаты и это будет самым честным и правильным решением. Сколько бы раз не ездил по М-12, фур с Российскими номерами там по ощущениям каждая 4-5я только, а вот с грязью и т.п. на номерах так вообще редко попадались
Правильно делают, ибо уснут и проблем больше будет, а так хоть где то есть шанс что соня притрется раньше чем бед натворит. А по факту, по себе, сравнивая М-7 и М-12 мне как то комфортнее чтоль кажется по М-7, ибо на М-12 однородный пейзаж и дорога ощущается бесконечной(несмотря на время в пути)
Если Автодор снизит цены на проезд по М12, сразу увеличится поток а\м и доход резко возрастет, да и срок окупаемости значительно сократится. По бесплатной дороге М7 бесконечно и непрерывно идут фуры, похоже на вагонный состав поезда. По объездной вокруг Чебоксар - многокилометровые пробки. Я езжу на работу по окружной дороге и вижу, что поток машин только возрастает. Жадность этих недалеких менеджеров Автодора не имеет границ. Пусть лучше их начальник об этом подумает, а не жалуется на небогатых водителей легковушек.