тут ночью наблюдал такого любителя на вятке- во первых она гудит так нехило. водитель сидит на пригорке курит ждет- не знаю сколько он сидел до меня и после-я заправил полный бак купил кофе с хот догом сходил в туалет- ну он так и сидел- тесла хули
у него просто 4 запасные жизни , может позволить себе просидеть пол жизни на заправке
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Думаю речь о тех, кто это делает во время заправки машины
Гнилая эгоистичная сущность некоторых прямоходячих к услугам , предоставляемым на азс, отношения не имеет .. . А так можно подумать что автор поста тачку на колонке не бросил только по тому что не голоден и личинка не созрела
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
тут ночью наблюдал такого любителя на вятке- во первых она гудит так нехило. водитель сидит на пригорке курит ждет- не знаю сколько он сидел до меня и после-я заправил полный бак купил кофе с хот догом сходил в туалет- ну он так и сидел- тесла хули
Обычно если быстрая зарядка, то до 80% заряжается около 40 минут, а дальше набор заряда идет медленно (экспоненциальная кривая зарядки). Смысла нет ждать зарядки более 80%.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
В самой Шумерле есть АЗС Лукойл. Судя по отзывам - какая-то не очень АЗС. Кто знает, фирменная или нет?
Узнавал год назад. Франшиза. Там и товары в магазине дешевле, и ассортимент другой, попроще, нежели в настоящем Лукойле, и поток машин поменьше. Очередей не бывает практически.
Неужели кто заплатил и сэкономил время летя по платке, будет терять его потом на это? ))
ну не все только до чувашии едут. а во вторых остановиться и размяться очень полезно. пока машина заправляется, пассажиры кто на детской площадке, кто в туалете. отогнал машину, повисел на турнике минут 5. зато едешь не устаешь