Красиво. "Если я могу обмануть государство, я обязательно обману". Браво. А в магазине вы тоже воруете или в кафе/столовой на халяву едите? На АЗС заправляетесь и уезжаете, не оплатив проезд?)
в магазине только ты воруешь со своими детьми. "сколько государство не обманывай , а своего не вернешь " Жванецкий * головой своей понимаете что если бы все платили за осаго , за проезд, то и тарифы были бы меньше ? а сейчас обдирают только самых законопослушных граждан . до коле это будет ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Подождите-подождите, насколько я помню, высокие цены на М12 при открытии оправдывались в том числе и тем, что их не будут потом поднимать некоторое время, а на других платках поднимут. Или это некоторое время полугодием ограничивалось.
Тарифы поменялись, а на сайте по-прежнему старые висят. Возмутительно! Калькулятор на сайте считает в меньшую сторону. Получается людей поставят перед фактом о повышении тарифов. Слишком плохо организована работа, я и так все теперь перепроверяю все, что связано с оплатой проезда по этой трассе.
ну терпи повышение и плати за себя и тех троих кто рядом едет с грязными номерами. я за равноправие : это когда все платят а не как сейчас : им нужно собрать сумму - они её и делят на оплачивающих , чем меньше желающих платить тем дороже самым законопослушным . та же хрень с ОСАГО. или пусть порядок наводят или мы их просто все пошлем В ОТВЕТКУ по сексуальному маршруту .
А что не так? Это я написал в ответ на твой комментарий про грязь и листочки. К слову. Вчера бодро проехал, в 7-30 выехал с Богданки, в 14-00 проезжал мимо Химок. Немножко постоял на светофоре при въезде на МКАД. Попадались одаренные кадры на идеально чистой машине, но с заляпанными наглухо грязью номерами. Я понимаю, если еще авто бюджетное, но когда у тебя бмв или чего дороже, и закрывать часть номера листочком бумаги. Это себя на посмешище выставлять. Одному бмвисту на заправке решил помочь устранить неисправность, водитель авто этому был очень "рад". Благо приехал патруль, и его "радость" сошла на нет. Очередей особо не было, на Лукойле под Владимиром сотрудники заправки стояли с терминалами прям у колонок. Как всегда были любители кофе и круассана. Один товарищ заправился, оплатил бензин и попивал кофе, машина при этом стояла у колонки.
Сообщение отредактировал Forest_G - May 2 2024, 12:07
А что не так? Это я написал в ответ на твой комментарий про грязь и листочки. К слову. Вчера бодро проехал, в 7-30 выехал с Богданки, в 14-00 проезжал мимо Химок. Немножко постоял на светофоре при въезде на МКАД.
на днях по М7 туда-ночью, обратно - днем 710км в область . ровно 8 часов и ночью(21.00-5.00) и днем (12.30-20.35) единственное на мелких машинах не советовал бы по правому ряду ехать ночью , особенно на объездной Владимира . * пока не будет нормального контроля оплаты на М12 не вижу смысла мыть номера перед поездкой . я за равноправие
Сообщение отредактировал романт - May 2 2024, 12:26
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на днях по М7 туда-ночью, обратно - днем 710км в область . ровно 8 часов и ночью(21.00-5.00) и днем (12.30-20.35) единственное на мелких машинах не советовал бы по правому ряду ехать ночью , особенно на объездной Владимира . * пока не будет нормального контроля оплаты на М12 не вижу смысла мыть номера перед поездкой . я за равноправие
А куда ты примерно ехал в МСК? Так-то в 13-00 я был у МКАД)