Хусуллин: «Эта трасса стоила 910 миллиардов рублей. Но уже в период ее строительства бюджет получил доход в виде прямых налоговых поступлений в размере 350 миллиардов рублей. За 20 лет через налоговый потенциал, который развивается вокруг М-12, бюджет получит 1,8 триллиона рублей доходов, так что проект полностью себя окупает», — сказал он
наткнулся на статью. где чувак пишет, что 2 из 3 машин по м12 едут с закленными номерами, шлакбаумов нет, постов нет, инспекторов нет, да и на скоростной трассе останавливать опасно, так что как и за какое время они окупят хз.
Автодор переписал тарифы на всех платных дорогах, сообщила госкомпания, назвав это ежегодной индексацией. Правда, на момент публикации на сайте информация все еще не обновлена.
В целом цена поездки Москва-Казань будет той же, но
проезд по участку Москва—Электроугли станет дороже на 7%,
на ряде участков станет дороже на 1–5%,
На отрезках М-12 от Мурома, Владимира, Арзамаса до съезда на Иннополис цены снизились на 0,2–3,6%, – сообщает «Коммерсантъ».
Также госкомпания обещала акцию по начислению двойных баллов в 2024 году. Их можно обменять на 15% скидку за проезд по любой платной трассе, но только в тот же календарный месяц, на который она приобретена.
После обращения автомобилиста на прямой линии к Путину автомобилисты ожидали снижение цен на проезд, но его не произошло (не считая данной индексации на отдельных участках). Госкомпания проанализировала тарифы и заявила, что считает их обоснованными. Проезд от Москвы до конечной (Шали) обходится в 4998 рублей. В Чувашии на трассу можно заехать в Шумерлинском районе и на границе Комсомольского и Канашского районов.
– Доходы, полученные Госкомпанией от сбора платы за проезд транспортных средств, направляются на содержание и ремонт автомобильных дорог, а также на возврат привлеченных на создание дорог инвестиций. Это позволяет Госкомпании предоставлять качественную инфраструктурную услугу, а также опережающими темпами создавать скоростные дороги,
На платной трассе М-12 изменились цены на проезд Автодор переписал тарифы на всех платных дорогах, сообщила госкомпания, назвав это ежегодной индексацией. Правда, на момент публикации на сайте информация все еще не обновлена.
В целом цена поездки Москва-Казань будет той же, но
[*]проезд по участку Москва—Электроугли станет дороже на 7%,
[*]на ряде участков станет дороже на 1–5%,
[*] На отрезках М-12 от Мурома, Владимира, Арзамаса до съезда на Иннополис цены снизились на 0,2–3,6%, – сообщает «Коммерсантъ».
[/list] Также госкомпания обещала акцию по начислению двойных баллов в 2024 году. Их можно обменять на 15% скидку за проезд по любой платной трассе, но только в тот же календарный месяц, на который она приобретена. После обращения автомобилиста на прямой линии к Путину автомобилисты ожидали снижение цен на проезд, но его не произошло (не считая данной индексации на отдельных участках). Госкомпания проанализировала тарифы и заявила, что считает их обоснованными. Проезд от Москвы до конечной (Шали) обходится в 4998 рублей. В Чувашии на трассу можно заехать в Шумерлинском и Канашском районах. – Доходы, полученные Госкомпанией от сбора платы за проезд транспортных средств, направляются на содержание и ремонт автомобильных дорог, а также на возврат привлеченных на создание дорог инвестиций. Это позволяет Госкомпании предоставлять качественную инфраструктурную услугу, а также опережающими темпами создавать скоростные дороги, – отчитывается «Автодор».
В Канашском районе нет заезда на м12. Заезд находится в Комсомольском районе.
Подождите-подождите, насколько я помню, высокие цены на М12 при открытии оправдывались в том числе и тем, что их не будут потом поднимать некоторое время, а на других платках поднимут. Или это некоторое время полугодием ограничивалось.
обоснованно в ответ могу заявить , что грязи придорожной и листочков дубовых на все номера хватит . хрень какая то .
Красиво. "Если я могу обмануть государство, я обязательно обману". Браво. А в магазине вы тоже воруете или в кафе/столовой на халяву едите? На АЗС заправляетесь и уезжаете, не оплатив проезд?)
Красиво. "Если я могу обмануть государство, я обязательно обману". Браво. А в магазине вы тоже воруете или в кафе/столовой на халяву едите? На АЗС заправляетесь и уезжаете, не оплатив проезд?)
ну терпи повышение и плати за себя и тех троих кто рядом едет с грязными номерами. я за равноправие : это когда все платят а не как сейчас : им нужно собрать сумму - они её и делят на оплачивающих , чем меньше желающих платить тем дороже самым законопослушным . та же хрень с ОСАГО. или пусть порядок наводят или мы их просто все пошлем В ОТВЕТКУ по сексуальному маршруту .
Сообщение отредактировал романт - Apr 24 2024, 12:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.