и я. Но недавно мне позвонили и сказали, что я ездил по м12 или цкад, не оплавив - заплати или штраф 5000. На горячей линии выяснилось, что модель-марка-цвет машины не мои, а номер грязный-размытый. Пришлите нам стс, опишите ситуацию, ошибочное начисление снимут. Снимали 2-3 недели. Гнилая конторка, в общем.
Попал сегодня в такую же ситуацию: позвонили и прислали на емейл сообщение о задолженности. В обычной ситуации скорее всего бы просто оплатил. Но, благодаря вашему сообщение, решил на всякий случай проверить. По телефону *2323 выяснилось, что у них на фото авто другой марки и цвета, и номер не мой, а всего лишь есть какие-то совпадающие части моего номера. Предложили составить обращение по телефону. Потратил на все выяснения сегодня больше двух часов времени (больше чем экономия времени от платной езды), это ненормально. Это просто жесть и лохотрон, я был близок сначала к тому, чтобы оплатить на сайте Автодора. Номера в отличие от многих не закрывал и получил за это такую подставу.
Это неважно. Ехал бы там, расплатился бы сразу. В вот, когда берешь трубку слушаешь робота, выясняешь что на твоем ГРЗ задолженность, звонишь на горячую линию, а тебе там говорят да это не ваша машина - докажите что вы это вы, пришлите СТС, а мы рассмотрим в течении 30 дней. (докажите, что вы не верблюд) После этого осадочек остается. 3 чела, которые шлепнули минусы, видимо ловят кайф от таких ситуаций, например, пристав снимет с их карты ХХХХ рублей, так как фио совпало. такая же петрушка.
Спасибо за крайне полезную инфо! Сэкономил сегодня 1236р.
Сообщение отредактировал toyo - Mar 18 2024, 20:09
Хусуллин: «Эта трасса стоила 910 миллиардов рублей. Но уже в период ее строительства бюджет получил доход в виде прямых налоговых поступлений в размере 350 миллиардов рублей. За 20 лет через налоговый потенциал, который развивается вокруг М-12, бюджет получит 1,8 триллиона рублей доходов, так что проект полностью себя окупает», — сказал он
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Хусуллин: «Эта трасса стоила 910 миллиардов рублей. Но уже в период ее строительства бюджет получил доход в виде прямых налоговых поступлений в размере 350 миллиардов рублей. За 20 лет через налоговый потенциал, который развивается вокруг М-12, бюджет получит 1,8 триллиона рублей доходов, так что проект полностью себя окупает», — сказал он
Джентльмены верят на слово. Но если правда, то нас опять поимели.
"В Шумерлинском районе на трассе М12 произошло смертельное ДТП. Погиб мужчина. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.
ДТП произошло 23 марта около 22:30 на 612 километре трассы М12 в Шумерлинском районе вне населенного пункта. Водитель машины "Тойота Лэнд Крузер" наехал на мужчину, который перебегал дорогу.
В Шумерлинском районе на М12 внедорожник насмерть сбил пешехода, изображение №2 44-летний житель Шумерли скончался от полученных травм на месте происшествия. За рулем внедорожника был 30-летний водитель из Оренбургской области. Мужчина трезв. Обстоятельства ДТП устанавливаются. " Ну и чего теперь будет водителю за нашего глупого "чуваша" ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
«Автодор» призвал воздержаться от поездок из-за непогоды
В Чувашии и Татарстане сегодня возможна метель с падением видимости до 500 метров и ветром с порывами до 20 м/c.
- Просим по возможности не совершать поездки на личном авто в пик непогоды, а если это невозможно – быть предельно внимательными. Это касается не только М-12, но и других дорог, - пишет балансодержатель платных дорог «Автодор».
При этом в Нижегородской, Владимирской и Московской области преимущественно без осадков.
На востоке Чувашии сегодня действительно ожидается большой снегопад, который продолжится до ночи. А в Татарстане он продолжится и завтра, - предупреждает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.
В январе на 5 дней (с 19 по 24 января) движение по трассе оказалось парализовано, трассу просто замело. Казалось, что сезон метелей в этом сезоне уже не помешает движению по платной трассе, но зима решила ударить напоследок метелями еще раз.