от неожиданностей на дороге никто не застрахован и имеет полное право их не ожидать.
я же говорю у тебя в голове переключатель в неправильном положении. * водитель имеет только одно право - присесть при любом подходящем случае. так как управляет источником повышенной опасности. о чем почти в каждом пункте пдд написано , и уголовный кодекс поддакивает пдд
Сообщение отредактировал романт - Jan 18 2024, 22:36
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
где в пдд написано что имеешь право что то там не ожидать ?? где написано что тебе какие то индульгенции положены ? что за детский сад у тебя в голове ?
Сообщение отредактировал романт - Jan 18 2024, 22:41
--------------------
водитель имеет только одно право - присесть при любом подходящем случае. так как управляет источником повышенной опасности. о чем почти в каждом пункте пдд написано , и уголовный кодекс поддакивает пдд
для этого у каждого человека с рождения есть чувство самосохранения и здравый смысл. когда условия противоречат здравому смыслу - это вопрос только к таким как ты, подстраивающимся под эти условия.
какой у тебя вопрос к Homo sapiens ? сможешь прикинуться соплеменником и корректно спросить ? (это сложная задача ) * пс. за одно попробуй напрячься и все таки ответить тынц *
Сообщение отредактировал романт - Jan 18 2024, 22:45
--------------------
какой у тебя вопрос к Homo sapiens ? сможешь прикинуться соплеменником и корректно спросить ? (это сложная задача ) * пс. за одно попробуй напрячься и все таки ответить тынц *
больше тебе скажу - неожиданность это нормальное явление у не роботизированных существ.
Открою маленький секрет: среднегодовая температура в Канзасе, согласно Википедии +13. Для них это реально - неожиданность. В Чувашии среднегодовая +3 (источник - тот же интернет). Но для наших управленцев, снегопад всегда является неожиданностью, даже зимой.
Открою маленький секрет: среднегодовая температура в Канзасе, согласно Википедии +13. Для них это реально - неожиданность. В Чувашии среднегодовая +3 (источник - тот же интернет). Но для наших управленцев, снегопад всегда является неожиданностью, даже зимой.
не так малость . "неожиданность." для некоторых что при средней официальной з/п 40к по стране (400$) и ндфл 13%, что совсем не как в канзасе , за ними сзади и спереди никто с лопатой не ходит и не прибирает круглосуточно . (тыщу раз недалеким объясняли что из-за 3х метелей в год никто удесятерять автопарк и работников содержать круглый год не будет . жить нужно по средствам, но некоторые совсем необучаемые )
Сообщение отредактировал романт - Jan 19 2024, 10:17
--------------------
не так малость . "неожиданность." для некоторых что при средней официальной з/п 40к по стране (400$) и ндфл 13%, что совсем не как в канзасе , за ними сзади и спереди никто с лопатой не ходит и не прибирает круглосуточно . (тыщу раз недалеким объясняли что из-за 3х метелей в год никто удесятерять автопарк и работников содержать круглый год не будет . жить нужно по средствам, но некоторые совсем необучаемые )
Именно поэтому, уже около месяца, после прошлого снегопада, местами минус одна полоса в городе? Именно поэтому ждут окончания метели и только потом вяло начинают уборку снега?
Именно поэтому, уже около месяца, после прошлого снегопада, местами минус одна полоса в городе? Именно поэтому ждут окончания метели и только потом вяло начинают уборку снега?
прошлый снегопад был позавчера , а не месяц назад. ты с подоконника жалобные посты писал. про вялость как определил ?
--------------------
прошлый снегопад был позавчера , а не месяц назад. ты с подоконника жалобные посты писал. про вялость как определил ?
Я про тот снегопад, что месяц назад был. Вялость видно, в смысле, техники не видно на дорогах. Даже вчера выезжал, так 10-15см снега было на дороге. Дорога, конечно, маленькая, но тем не менее, вчера не мело, откуда это?
Пользователям Skvepens и miron111 поставлен бан на 50 дней в форуме "Дороги Чувашии" за ругань в теме "Платная трасса М-12 на территории Чувашии". Администратор.
Падает, только его чистить пытаются. Пока ехал с пятницы на субботу в ночь по м12, видел 2 раза отряды КБМ, 3 машины сгребают направо, одна посыпает за ними. До нижегородской области дорога отличная, в Чувашии уже чувствовался лёд под снегом. От шумерли до Чебоксар уже колея, по ней и едешь.