Двигаться невозможно потому что не закупили технику и не наняли водителей котрые должны ездить на ней. для уборки нового участка дороги и не закрепили подрядчика который за это должен отвечать. Деньги собирать с водителей научились а тратит на необходимые нужды нет.Малейший чих- пых от погоды и все трасса встала
«Автодор» не рекомендует выезжать в дорогу накануне метели Снегопад ожидается с ночи пятницы и до утра воскресенья. Балансодержатель платных дорог рекомендует водителям отложит поездки по М-12, а если это невозможно, быть внимательными, соблюдать дистанцию и двигаться со скоростью не более 70 км/ч. Предупреждение вышло на фоне новостей о прошлом снегопаде: 16/17 января участок платной трассы между Канашом и Шали перемело, двигаться по ней было невозможно.
На призыв автодоровцев откликнутся только автодоровцы
Двигаться невозможно потому что не закупили технику и не наняли водителей котрые должны ездить на ней. для уборки нового участка дороги и не закрепили подрядчика который за это должен отвечать. Деньги собирать с водителей научились а тратит на необходимые нужды нет.Малейший чих- пых от погоды и все трасса встала
Володя, ты уже навёл справки? А теперь расскажи, как незакупленная техника с ненанятыми водителями чистила и зас#рала песком трассу все дни с её открытия
Узнаю, узнаю наших. Никто не представляет объём работы по очистке, но уже: а что там чистить то?
То есть, запустить 3-4 КДМки каскадом, как это делается обычно, сложно? Ни перекрестков, ни лежаков, ни припаркованных фур и Газелей вдоль отбойников. Херачь да херачь туда-обратно на скорости под 80 не вынимая. Или я чего-то не понимаю?
То есть, запустить 3-4 КДМки каскадом, как это делается обычно, сложно? Ни перекрестков, ни лежаков, ни припаркованных фур и Газелей вдоль отбойников. Херачь да херачь туда-обратно на скорости под 80 не вынимая. Или я чего-то не понимаю?
Ну судя по видео оттуда тремя-четыремя КДМками не отделаешься!!! Но разве отсутствие знания реальной обстановки кого то останавливает от комментариев?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мое мнение, что при сильном ветре, поднятая снежная взвесь от КДМок, сделает движение по трассе так же небезопасной. Поэтому наверное есть какие то внутренние регламенты как и при каких условиях производить уборку снега.
Ехал в ночь с 16 на 17, где то чищено хорошо, где то хуже. А за 50 км до съезда на Шумерлю, после подъема, не было освещения, резко из неоткуда возникла метель, как в стену въезжаешь. Дальше бульдозер кучи двигал, и видимо уже давно, их было много, но высокие переметы снова образовались. Мело так , что я даже не заметил как мост через Суру переехал. Потом поуспокоилось и просто мело, перед съездом догнал КДМки. Видимо где из-за ландшафта ветер разгоняется, там и проблемы, наверное в будущем закроют экранами.
Заметает на дороге там где лесополосы нет. Надо ёлки сажать.
Да здравствует наша великая Родина с самыми лучшими дорогами в мире, с самыми лучшими снегоочистителями!!! И под руководством величайшего геостратега мы настроим еще больше платных двухполосных трасс и утрем нос Америке с их дряхлым президентом! И похрен, что проезд стоит почти пол минимальной зарплаты граждан России! Им то слабо построить трассу и что б цена была 500 баксов! Ура, товарищи, ура госпада!!!