Даже платку почистить не могут.... только деньги брать за так могут, построена дорога на бюджетные деньги... а плата за проезд частникам идет, безруким.
Вот интересно а что же будет тогда в пятницу после мегаснегопада, который в разы сильнее сегодняшнего прогнозируют
Будем дома ждать весну
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
так озвучь диагноз 60 водителям и особенно отцу погибших детей на Хонде, физиолог.
какой диагноз ? когда солями перестанешь баловаться , на серьезные темы может и пообщаемся . а пока даже сейчас видно что ты не в адеквате. не вижу смысла страницами пережевывать очевидные мысли. . когда тебя отпустит малость , подумай : кто отвечает за пассажиров в машине? кто непосредственно убил этих детей? имел ли он право так себя вести ? кто дал ему это право ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Даже платку почистить не могут.... только деньги брать за так могут, построена дорога на бюджетные деньги... а плата за проезд частникам идет, безруким.
Так ее же строили, чтобы зарабатывать, а не тратиться
какой диагноз ? когда солями перестанешь баловаться , на серьезные темы может и пообщаемся . а пока даже сейчас видно что ты не в адеквате. не вижу смысла страницами пережевывать очевидные мысли. . когда тебя отпустит малость , подумай : кто отвечает за пассажиров в машине? кто непосредственно убил этих детей? имел ли он право так себя вести ? кто дал ему это право ?
Так не честно)) других обвинять всегда удобнее, снег, дорожников, даже китайцы виноваты климат портят своими парниками с химией.
Сообщение отредактировал megas - Jan 17 2024, 19:45
«Автодор» не рекомендует выезжать в дорогу накануне метели
Снегопад ожидается с ночи пятницы и до утра воскресенья. Балансодержатель платных дорог рекомендует водителям отложит поездки по М-12, а если это невозможно, быть внимательными, соблюдать дистанцию и двигаться со скоростью не более 70 км/ч.
Предупреждение вышло на фоне новостей о прошлом снегопаде: 16/17 января участок платной трассы между Канашом и Шали перемело, двигаться по ней было невозможно.