Не устали ещё спорить ни о чём? Когда кто то покупает марокканские мандарины вместо абхазских ни у кого не происходит непоняток. Когда кто либо считает, что ему выгоден проезд по М12 то это его выбор! О чём вообще можно спорить то столько страниц?
Спорить не о чем!
А что с мандаринами не так? Я мараканские покупаю, да они на 10 р дороже, но как то по... И почему ОСНОВНОЕ это выгода? а не УДОБСТВО И КОМФОРТ?
Заправил полный бак на Лукойле около Комсомольска, думал хватит до Москвы, не хватило. Не доехав до МО пришлось отстоять очередь, по времени заняло минут 40
Лукойл "около Комсомольска" - это на М-12 около "красного партизана"? Так от него до Лукойла в Петушках всего 530 км! И очереди в Петушках, как правило, нет. Постоянно там заправляюсь по дороге в Москву. При расходе 9л/100км (скорость до 120 км/ч) даже бака в 50 л. хватит! Значит у вас или бак меньше, или расход больше.
Если у других автолюбителей есть деньги, то это не значит, что у меня они тоже есть. Верно? Или займи, но прокатись, прикоснись к истории?
Если у автолюбителя есть деньги, значит у него есть возможность обслуживать и заправлять свое авто. Если нет денег, то авто будет гнить во дворе. Соответственно, если ваше авто не гниет во дворе, а каждый день наматывает километры, то у вас есть деньги. P.S. Даже "Сугайкасинский балабол" из своей деревни лучше поедет по платке в сторону Москвы. Хотя в принципе это ещё тот жлоб, принципиально из Канаша вырулит на М7.
Если у автолюбителя есть деньги, значит у него есть возможность обслуживать и заправлять свое авто. Если нет денег, то авто будет гнить во дворе. Соответственно, если ваше авто не гниет во дворе, а каждый день наматывает километры, то у вас есть деньги. P.S. Даже "Сугайкасинский балабол" из своей деревни лучше поедет по платке в сторону Москвы. Хотя в принципе это ещё тот жлоб, принципиально из Канаша вырулит на М7.
Не знаю такого. Зато знаю, что денег может быть необходимый минимум, чтобы обслуживать и ездить без переплат
Если у автолюбителя есть деньги, значит у него есть возможность обслуживать и заправлять свое авто. Если нет денег, то авто будет гнить во дворе. Соответственно, если ваше авто не гниет во дворе, а каждый день наматывает километры, то у вас есть деньги.
если нет хлеба, пусть едят пирожные где-то я уже это слышал
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике