Нет, естественно. Максимальный указывать тоже не обязательно. Но речь же шла о том, что вы в сообщении указали, мол по М12 многие из форумчан не проедут никогда. Но это же крайне ошибочное мнение. Верно?
P.S. Вот вы всё равно же проедете по этой трассе или уже проехали. А чем остальные форумчане отличаются от вас, что им не дано проехать по этой трассе?
А вот эти трое-пятеро это много относительно даже не всех форумчан, а хотя бы среди активных? Даже на основе отзывов уже появляются мнения, что делать там нечего. А уж мне, чтобы съездить до Нижнего, тем более
Если тебе из города не разрешают выезжать, то это не значит, что и другим так же. На обочинах стояло всё, от Панамеры на изоленте до двухсотого на батонах
Они наверное вправо уходили от обгоняющих, на панамере ещё и глубину ям просто не оценить из-за низкой посадки)
В официальных пресс-релизах ГИБДД Владимирской и Нижегородской области только одно упоминание о ДТП с погибшим, произошедшем на М-12 30 декабря. О нем подробно выше написали.
Стабильная сотовая связь появится на трассе М-12 к середине 2024 года
Операторы связи обеспечат платную скоростную трассу «М-12» стабильной связью и скоростным мобильным интернетом к середине лета, рассказали ТАСС в пресс-службе госкомпании «Автодор».
«Федеральные операторы сотовой связи <...> к концу первого полугодия 2024 года планируют покрыть всю автомобильную дорогу М-12 “Восток” стабильной сотовой связью и мобильным интернетом 4G (LTE)»,
Чтобы ускорить установку базовых станций, «Автодор» взял на себя все работы по обустройству площадок под вышки связи.
Всего вдоль трассы будут установлены 175 антенно-мачтовых сооружений. 80 уже смонтированы, ведутся работы по установке еще 95 АМС.
Ранее в госкомпании пообещали ускорить строительство новых АЗС на трассе М-12.
А вот эти трое-пятеро это много относительно даже не всех форумчан, а хотя бы среди активных? Даже на основе отзывов уже появляются мнения, что делать там нечего. А уж мне, чтобы съездить до Нижнего, тем более
Вот спорите. Всё равно же рано или поздно проедете по этой трассе. И не раз проедете
До Нижнего конечно же лучше по М-7. А Вот в Москву я лучше по М-12 поеду!
Стабильная сотовая связь появится на трассе М-12 к середине 2024 года Операторы связи обеспечат платную скоростную трассу «М-12» стабильной связью и скоростным мобильным интернетом к середине лета, рассказали ТАСС в пресс-службе госкомпании «Автодор».
Минтранс Чувашии
«Федеральные операторы сотовой связи <...> к концу первого полугодия 2024 года планируют покрыть всю автомобильную дорогу М-12 “Восток” стабильной сотовой связью и мобильным интернетом 4G (LTE)», — сообщил в компании. Чтобы ускорить установку базовых станций, «Автодор» взял на себя все работы по обустройству площадок под вышки связи. Всего вдоль трассы будут установлены 175 антенно-мачтовых сооружений. 80 уже смонтированы, ведутся работы по установке еще 95 АМС. Ранее в госкомпании пообещали ускорить строительство новых АЗС на трассе М-12.
А можно уточниться про дополнительные съезды обещанные Перлешкой!? Что с ними ,когда сделают!????
Сообщение отредактировал Skvepens - Jan 11 2024, 11:21
Не устали ещё спорить ни о чём? Когда кто то покупает марокканские мандарины вместо абхазских ни у кого не происходит непоняток. Когда кто либо считает, что ему выгоден проезд по М12 то это его выбор! О чём вообще можно спорить то столько страниц?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!