Блин... Вот, приезжаю я на объект. Заказчик хочет себе "вот это" и все. И я должен учесть все нюансы, иначе нафиг я там вообще нужен? Не единожды такое бывало, что зак даже не думал о таких "мелочах". Именно поэтому и нужен опыт, статистика и голова на плечах. Грош мне цена, как специалисту, если я не смогу предусмотреть очевидные для меня и неочевидные для заказчика вещи, в своем деле. Думаю, в данном случае имеет место быть просчет проектировщиков. Хотя, у нас начальство, как правило, живет в своем идеальном мирке, не подозревая о реальности.
В чём просчёт проектировщиков? Они рассчитывали на нормальных людей, а не на двуногих существ с интеллектом таракана (хапнуть, пожрать, пос...). P.S. Я, начинаю подозревать, что Вы тоже из той породы.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
В чём просчёт проектировщиков? Они рассчитывали на нормальных людей, а не на двуногих существ с интеллектом таракана (хапнуть, пожрать, пос...). P.S. Я, начинаю подозревать, что Вы тоже из той породы.
Мне абсолютно неинтересны ваши подозрения, поэтому можете их не озвучивать. Но проектировать с розовыми очками на носу - это сродни преступлению.
Ну и на кой тогда платить, если по М7 не особо хуже? Я-то думал, что платная дорога - это не только экономия времени, но и безопасность и комфорт. Теперь точно не поеду по ней. Платить за геморрой - нафиг надо.
Геморрой может быть на М7 в виде пробитых колёс. Не то, что прошлой зимой-весной, но есть где пробить
Вчера от границы Нижегородской области и до Львово-Анатольевки не норм. Я ровно год назад ездил до Москвы и Питера, не припомню претензий по М7. В апреле уже был просто звиздец
Нет, естественно. Максимальный указывать тоже не обязательно. Но речь же шла о том, что вы в сообщении указали, мол по М12 многие из форумчан не проедут никогда. Но это же крайне ошибочное мнение. Верно?
P.S. Вот вы всё равно же проедете по этой трассе или уже проехали. А чем остальные форумчане отличаются от вас, что им не дано проехать по этой трассе?
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 10 2024, 08:05
Низкий профиль можно где угодно пробить, 255/60 ну потряхивает слегка, по левой полосе отлично.
Если тебе из города не разрешают выезжать, то это не значит, что и другим так же. На обочинах стояло всё, от Панамеры на изоленте до двухсотого на батонах