Жаль. Есть надежда, что хоть срочные грузы будут мимо везти...
Да, есть перевозчики перевозящие грузы с быстрой доставкой, они скорее всего только рады М12 М11 и т.д, но их не так много, основная масса перевозчиков ездят в обычном режиме. и считают каждую копейку, так что дорогие дороги стараются объезжать.
Сообщение отредактировал SespelЮ67 - Dec 23 2023, 18:33
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту лучше ехать от М12 в Чебоксары: 1) Шумерля - Красные Четаи - Ядрин, 2) Шумерля - Красные Четаи - Нискасы, 3) Шумерля - Калинино, 4) Канаш? В приоритете качество дороги
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту лучше ехать от М12 в Чебоксары: 1) Шумерля - Красные Четаи - Ядрин, 2) Шумерля - Красные Четаи - Нискасы, 3) Шумерля - Калинино, 4) Канаш? В приоритете качество дороги
Присоединённые эскизы
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
5 минут постоять, пипец трагедия ))) Ты наверное не стоял 4 часа в пробке на объездной Ногинска. Я ехал метр в минуту и это после 8 часов езды из Чебоксар, я думал сдохну в этой пробке. Все проклял материл всех, поклялся, что больше ни ногой на М7.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.