Дорого очень и печально для обычных людей и одному дешевле, быстрее на самолете Чебоксары-Москва (2500р). Удивляет почему проезд по крымскому мосту до сих пор бесплатен, чем жители Нижегородской обл., Чувашии, Татарии хуже Крымчан, зачем нужны платные дороги, если для проезда (8 часов) нужно отдать 1/4 МРОТ (мес.) ?
Есть бесплатная альтернатива. Не нравится - не ешдь
НИ КАКИХ тебе разветка поиск разработка месторождений , ни каких кустов, вахтовиков, никаких невтепроводов, никаких НПЗ..... просто дорога !!!! присутствие на ней стоит дороже топлива . вот третья нефть
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На сайте Автодора от въезда у Петушков до съезда в Шумерли стоит 2300 без транспондера. Прибавьте стоимость бензина. По времени нам от Мытищи до Ибреси ехать 8 часов по навигатору (по М7 минимум 14 и очень тяжелый участок от Ядрина через Советское-Аликово-Калинино-Вурнары) Непонятно, как будет от Шумерли до Калинино.
Бараниха - Ст.Шуматово трассу же сделали. Надеюсь на долго хватит.
Теперь моя версия. Сегодня смотрел цены Чебы-Сочи ,12тыщ туда обратно, на 4х человек 48тыщ. Не знаю сколько выйдет на машине, но выйдя из дома через 5 часов я в отеле, а на машине через сколько дней ? И как выше сказали, в каком состоянии?
Я сравнивал дорогу Чеб - Мск Возможно в Сочи иной путь, но поскольку я терпеть ненавижу как местных лихачей на серпантине так и сам серпантин то в Сочи на машине не поеду, лучше в Грузию )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe