Автобан в Германии хуже чем М12, ездил и там и там. Просто для сравнения одно фото в Германии, другое на M12. Нам надо уже снимать эти ограничения на платных трассах, все равно все по ним едут больше положенного.
В Германии хуже? Наоборот, вроде вижу, что он равномерно почищен, даже обочине немного досталось То есть, где не соблюдают ограничения, там их нужно снимать? Вот как думаешь, ездил бы я 160 по М11, будь там всё увешано камерами?
В Германии хуже? Наоборот, вроде вижу, что он равномерно почищен, даже обочине немного досталось То есть, где не соблюдают ограничения, там их нужно снимать? Вот как думаешь, ездил бы я 160 по М11, будь там всё увешано камерами?
Однозначно хуже, полотно новое, без заплаток, лучше освещено, хорошо просматривается и тд Ехать по м12 удовольствие, по автобану в Германии ехал очень напряжено, потому что сверху трасса была покрыта какой-то скользкой изморозью, что на скорости около 200 было так себе ощущение.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
я правильно понимаю, что на сегодня, на новую и не полностью открытую трассу для проезда до Москвы заезжать лучше с Арзамаса? Или с Чувашии тоже можно?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
я правильно понимаю, что на сегодня, на новую и не полностью открытую трассу для проезда до Москвы заезжать лучше с Арзамаса? Или с Чувашии тоже можно?
Я тоже ездил, раз 5 или 6 уже не помню точно, с 2011 года участвовал в соревнованиях и ездил туда на автомобиле на финал чемпионата Европы.
Но мне трасса Е51, которая от Берлина до Мюнхена и дальше в Австрию нравилась, 3 полосы в каждую сторону. Но очень петляла трасса.
Преимущество М12 прямая, но всего 2 полосы в основном.
А так да, ограничения бы снять, но тут законодательство не позволит. Поэтому Автодор, видимо, пока камеры на определение нарушений скорости пока не ставит
Автобан в Германии хуже чем М12, ездил и там и там. Просто для сравнения одно фото в Германии, другое на M12. Нам надо уже снимать эти ограничения на платных трассах, все равно все по ним едут больше положенного.
Однозначно хуже, полотно новое, без заплаток, лучше освещено, хорошо просматривается и тд Ехать по м12 удовольствие, по автобану в Германии ехал очень напряжено, потому что сверху трасса была покрыта какой-то скользкой изморозью, что на скорости около 200 было так себе ощущение.
И тут соглашусь с Вами, но только, если вы про себя))) И ещё, если серьезно, может прекратить этот бесмысленный разговор. У вас свое мнение, у меня свое.
И тут соглашусь с Вами, но только, если вы про себя))) И ещё, если серьезно, может прекратить этот бесмысленный разговор. У вас свое мнение, у меня свое.
Отнюдь не про себя. Не я рассказываю про единение с машиной и профессионализм в езде по автобанам
А если серьезно, то опыт и внимательность решают. Ну от стечения обстоятельств, к сожалению, никто не застрахован.
А м12 в сухую теплую погоду трасса, которая позволяет ехать достаточно быстро и самое главное, безопасно. А занудство, неадекватность некоторых субъектов, как в жизни/в инете/на дороге - всегда будет