Там постоянно пробки Вчера обратно возвращался именно через Электроугли и МСД, пожалел, толкаешься в пробках, плюс морально устаешь, а по платке очень спокойно и быстро, но дороже)) расход плюс оплата
Так тема тут не о них. На газонах не стою, парковки не получал еще штрафов, не знаю что там и как
Выше же ясно изложила с каким органом исполнительной власти взаимодействует Автодор. Данный Федеральный орган исполнительной власти как раз таки и рассматривает дела об административных правонарушениях в соответствии с КоАП РФ. тынц
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 20 2023, 11:28
По 97К-006 Там запустили трассу 16.11 после ремонта, дорога идеальная до Советского.
Хорошая новость. В майские попал в ремонт, неприятно был удивлен.
Цитата
Там постоянно пробки Вчера обратно возвращался именно через Электроугли и МСД, пожалел, толкаешься в пробках, плюс морально устаешь, а по платке очень спокойно и быстро, но дороже)) расход плюс оплата
В одном округе с вами периодически проживаю. Выезжаю на МКАД по Пятницкому шоссе, еду на север, в районе Химок ухожу на МСД и плавно на М12.
Вот этот момент тоже интересен с юридической точки зрения. Например за камеры фиксации нарушений(кому бы они там не принадлежали) штрафы шлет МВД, понятно что при оплате на сайте нет там перс. данных (ГРЗ не является им), а штраф за неуплату интересно кто шлет? если сам автодор то вопрос - кто дал право МВД передавать кому то перс. данные кого то?
За неоплаченный проезд по цкад и м12 в том же приложении Штрафы ГИБДД приходят штрафы. У меня через это приложении приходили штрафы и от Департамента транспорта и развития дорожно транспортной инфраструктуры города Москвы. Это за остановку или стоянку в неположенном месте.
У меня на Лукойле 95 и на Тонеко 95 по трассе, на круизе, одинаковый расход 6,5-7 л./100
У тебя лаваш H5 на 2 литрах? У знакомого на таком расход 15 л в городе при спокойной езде. Кто то из вас говорит правду. Про трассу уточню, но тоже жрет хорошо.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 20 2023, 11:50
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У тебя лаваш H5 на 2 литрах? У знакомого на таком расход 15 л в городе при спокойной езде. Кто то из вас говорит правду. Про трассу уточню, но тоже жрет хорошо.
На работе у знакомого тоже 15 очень пожалел что купил красивую машину
Получите экономию времени в 2 раза, но если ехать будете 150 км/ч У меня от Арзамаса до Электроугли получилось вчера 2ч 40 минут. Со средней скоростью 164км час
Это на таких скоростях идёт речь о безопасной перевозке детей?