У меня на спортаже, при движении 150-170 расход был больше 10 литров дизеля. 110 км/ч - 6,7
При 100 будет 6,0-6,2. При 140 из Москвы на круизе везде, кроме населённых пунктов, с максимально быстрыми обгонами всего, что мешало ехать 140, получилось 8,0
Если откроют 20 декабря между Арзамасом и Шумерлей поедем по м 12. Мы едем из Мытищи в Ибреси через Советское-Аликово.. Почему-то быстрее чем за 12 -14 часов практически не получалось с учетом еды, заправки, пробок. До Владимира никогда быстрее чем за 4 часа не удавалось доехать ибо стоять нужно у каждого столба - светофоры, населенные пункты, перекрестки. После Нижнего нужно постоянно обгонять фуры по обгонной полосе в гору, это очень напряжно. Постоянно то повороты, то спуски-подъемы в полной темноте. В районе Вязники- Илевники дорога не освещается вообще. Очень тяжелая дорога до Вурнар после съезда с М7, особенно зимой, когда полтрассы заметено снегом. И нет освещенки. Когда едешь со стороны Лысково, то постоянная пробка на Нижний, особенно у Запрудного. Иногда приходится ехать полями через всякие майданы. В общем такой плач Ярославны получился. Зимой ночуем по дороге между Владимиром и Нижним. ПОэтому большие надежды на м12, что можно будет доехать без еды, допзаправки и ночевки.
При 100 будет 6,0-6,2. При 140 из Москвы на круизе везде, кроме населённых пунктов, с максимально быстрыми обгонами всего, что мешало ехать 140, получилось 8,0
Меньше чем 6,5-6,6 у меня расход никогда не был, хоть на 90 хоть 100
Да, написали, что построена за счет налога, платона и т.д.
Знаю одного концессионера, вложился в 15 км участок. Теперь он и его дети и наверно даже внуки будут с каждой проехавшей машинки копеечку получать. И я думаю, таких продуманов чуть больше, чем один.
Сегодня из Нахабино выехал в 13.00 с вокзальной улицы, отстоял пробки, через ЦКД по м12 через Лысково , Ядрин до Аликово 6 часов 10 минут. В принципе, после запуска участка Арзамас Шумерля, можно и за 5.5 часов от дома до дома.
Из Ядрина в Аликово по какой дороге заезжали? Из Нахабино не быстрее будет через МСД на М12 попасть?
Вот этот момент тоже интересен с юридической точки зрения. Например за камеры фиксации нарушений(кому бы они там не принадлежали) штрафы шлет МВД, понятно что при оплате на сайте нет там перс. данных (ГРЗ не является им), а штраф за неуплату интересно кто шлет? если сам автодор то вопрос - кто дал право МВД передавать кому то перс. данные кого то?
Штрафы за парковку на газоне рассылает тоже далеко не МВД, как и штрафы за неуплату платных парковок в городе. Вас же ничего не смущало до этого?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Получите экономию времени в 2 раза, но если ехать будете 150 км/ч У меня от Арзамаса до Электроугли получилось вчера 2ч 40 минут. Со средней скоростью 164км час
Если откроют 20 декабря между Арзамасом и Шумерлей поедем по м 12. Мы едем из Мытищи в Ибреси через Советское-Аликово.. Почему-то быстрее чем за 12 -14 часов практически не получалось с учетом еды, заправки, пробок. До Владимира никогда быстрее чем за 4 часа не удавалось доехать ибо стоять нужно у каждого столба - светофоры, населенные пункты, перекрестки. После Нижнего нужно постоянно обгонять фуры по обгонной полосе в гору, это очень напряжно. Постоянно то повороты, то спуски-подъемы в полной темноте. В районе Вязники- Илевники дорога не освещается вообще. Очень тяжелая дорога до Вурнар после съезда с М7, особенно зимой, когда полтрассы заметено снегом. И нет освещенки. Когда едешь со стороны Лысково, то постоянная пробка на Нижний, особенно у Запрудного. Иногда приходится ехать полями через всякие майданы. В общем такой плач Ярославны получился. Зимой ночуем по дороге между Владимиром и Нижним. ПОэтому большие надежды на м12, что можно будет доехать без еды, допзаправки и ночевки.