Уже начали думать как систему на....ть))) А то что просто заплатить -это не вариант?нет денег не езди по платке. Какие проблемы,я не пойму,и так везде не только дорога
Если можно систему на....ть, то очень не хочется платить. И у меня уж точно не появится желания выходить в снег и чистить номера от толстого слоя грязи и снега. А гнать новое авто вообще бесплатно получается. Ну а мотобратья так вообще в шоколаде.
Камеры вычисляют авто/мото без номеров и сразу сообщают в ГИБДД, дежурный патруль выезжает и тогда придется заплатить не только за проезд по платной АД, но и штрафы по ПДД. Наблюдал за подобным на ЦКАДе.
Меня пытались в Москве за грязные номера в мокрую погоду привлечь, нишмогли. То же самое по зиме, если снега налипло или каши...
Камеры вычисляют авто/мото без номеров и сразу сообщают в ГИБДД, дежурный патруль выезжает и тогда придется заплатить не только за проезд по платной АД, но и штрафы по ПДД. Наблюдал за подобным на ЦКАДе.
Судя по нехватке количества экипажей ДПС всем им приходится работать по таким вызовам только на этой трассе Хотя никто не запрещает нулевым машинам с пока неполученными номерами перегонять их по М12. Получается ДПС едут по ложному вызову.
Если можно систему на....ть, то очень не хочется платить. И у меня уж точно не появится желания выходить в снег и чистить номера от толстого слоя грязи и снега. А гнать новое авто вообще бесплатно получается. Ну а мотобратья так вообще в шоколаде.
Судя по нехватке количества экипажей ДПС всем им приходится работать по таким вызовам только на этой трассе Хотя никто не запрещает нулевым машинам с пока неполученными номерами перегонять их по М12. Получается ДПС едут по ложному вызову.
Захотят найдут. Транспортная безопасность, шлакобаум не откроется при нечитаемых номерах. Как вариант. А для безномерных будет злая ошалелая тетка в будке.
Нельзя на автомагистрали выходить нигде кроме пунктов отдыха и заправки, ни номера чистить, ни фары, .
Цитата
16.1. На автомагистралях запрещается:
остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11;
Цитата
остановка транспортного средства на автомагистрали вне специальных площадок для стоянки— административный штраф в размере 1000 рублей
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 17 2023, 09:35
Захотят найдут. Транспортная безопасность, шлакобаум не откроется при нечитаемых номерах. Как вариант. А для безномерных будет злая ошалелая тетка в будке.
Это не стратегическое направление.
Новость же говорит о том , что не будет шлакобаум и злых ошалелых теток в будке.
Цитата
На скоростной платной трассе М-12 нет классических пунктов взимания платы со шлагбаумами: счет на оплату формируется автоматически благодаря установленным камерам.
Там не будет ни шлагбаумов ни теток, только камеры. Все по китайскому образцу.