Какая то очень малоинтересная дорога, при этом для всех. Интересна только Москвичам и жителям Казани. Ну и плюс жители Арзамаса, Шумерли и прочих очень малочисленных населённых пунктов. Есть ощущение что у президента бабушка в Казани живёт... шутка
Всем кто западнее Москвы и восточнее Казани тоже очень интересна, как единственная скоростная дорога. Плюс Ульяновск, Саранска и Самара.
до Балашихи хватит, а до Нахабино уже может и не хватить. По дороге в Москву заправляюсь обычно в Петушках, хватает и на обратную дорогу до Гороховца. P.S. Не люблю ездить, если бензина меньше четверти бака
Сообщение отредактировал IvAS - Nov 16 2023, 19:24
Скажу за свои 8-8.5 часов - раньше это был район Авиамоторной, теперь - Борисово. Время изменилось незначительно.
Смоделировал в ЯндексНавигаторе поездку к метро "Борисово" и в Нахабино (от одной и той же точки на М-7 во Владимирской области). Время поездки до Нахабино больше практически на 1 час На вторую часть Вашего вопроса отвечу в "личку", дабы не разводить здесь флуд
Да ничего страшного. 20 патрулей тебя по дороге остановит, 20 штрафов выпишут по полчаса на каждый, 20 раз номер протрёшь. Через недельку - доберёшься, куда ехал
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Смоделировал в ЯндексНавигаторе поездку к метро "Борисово" и в Нахабино (от одной и той же точки на М-7 во Владимирской области). Время поездки до Нахабино больше практически на 1 час На вторую часть Вашего вопроса отвечу в "личку", дабы не разводить здесь флуд
Разница почти час, да. Но я в первую очередь говорил о том, что относительная разница между м7 и м12 будет ещё менее заметной, чем для тех, что едет "до ближних окраин".