Какая то очень малоинтересная дорога, при этом для всех. Интересна только Москвичам и жителям Казани. Ну и плюс жители Арзамаса, Шумерли и прочих очень малочисленных населённых пунктов.
Есть ощущение что у президента бабушка в Казани живёт... шутка
Какая то очень малоинтересная дорога, при этом для всех. Интересна только Москвичам и жителям Казани. Ну и плюс жители Арзамаса, Шумерли и прочих очень малочисленных населённых пунктов. Есть ощущение что у президента бабушка в Казани живёт... шутка
Ну да, пока до нее из Чебоксар доедешь, больше часа пройдет. И ладно бы по пути.
"до Москвы" это докуда? у меня от Чебоксар (от Контура) до Нахабино (на запад от Москвы, Волоколамское шоссе) выходит от 10,5 до 11 часов. Причём и летом и зимой. Сюда входят две остановки на питание в кафе и одна - на заправку P.S. Скоростной режим стараюсь соблюдать, в режиме "+20км/ч"
Скажу за свои 8-8.5 часов - раньше это был район Авиамоторной, теперь - Борисово. Время изменилось незначительно. С вашими остановками экономия времени по м12 будет ещё менее заметной относительно общего времени в пути. На м12 будут сэкономлены в лучшем случае те же час-полтора. Отвлечённый вопрос. Сколько раз в день необходимо питаться, если на условный 12 часовой отрезок (30-45 минут до выезда и 30-45 минут по приезду включаю в данный отрезок) приходится 4 приема пищи? Или вы принципиально не питаетесь перед выездом и по приезду? В пути аппетит лучше? Я знаю людей, который и по пути до Нижнего способны заехать в кафе, но им я задаю схожие вопросы.
Кто пишет такие вещи что за 4 часа можно доехать от Шумерли до Москвы по М12 вы хоть раз на машине за рулем ездили на дальние расстояния? Или там расстояние до Москвы всего 300-400 км
Ездил по всей Европе включая бесплатные автобаны Германии автомагистрали Белоруссии, и платные автострады Польши и авторуты Франции, расстояние пройденное за час пути у меня всегда было плюс минус 5 км от максимально разрешенного с заправками и перекурами туалетами, то есть 400-450 км в Германии (130-150 км/ч) и Польше (140-160 км/ч) легко проезжаешь за 3-3,5 часа, чуть медленнее во Франции (130 км/ч), еще медленнее в Беларуси (110 км/ч), если нет ремонтов дорог, ДТП, ЧС или выходных дней. И с такой скоростью двигается весь поток.
Отвлечённый вопрос. Сколько раз в день необходимо питаться, если на условный 12 часовой отрезок (30-45 минут до выезда и 30-45 минут по приезду включаю в данный отрезок) приходится 4 приема пищи? Или вы принципиально не питаетесь перед выездом и по приезду? В пути аппетит лучше?
Да есть такие водители, которые сначала шарашат на все деньги, с безумными обгонами и через полчасика их нагоняешь возле кафешек и заправок или яблоки поштучно выбирают у бабушек покупают
Какая то очень малоинтересная дорога, при этом для всех. Интересна только Москвичам и жителям Казани. Ну и плюс жители Арзамаса, Шумерли и прочих очень малочисленных населённых пунктов. Есть ощущение что у президента бабушка в Казани живёт... шутка
А Ульяновск? Для них эта дорога тоже очень актуальна.
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 16 2023, 07:49
Чтобы из Порецкого в Канаш доехать столько нужно будет заплатить?
Цена проезда по территории Чувашии: от города Шумерля до Канаша:
362 рубля для легковых автомобилей (в том числе с прицепом высотой до 2м), многоцелевые ТС, мотоциклы (в том числе с прицепом, коляской) 603 рубля для транспортных средств высотой от 2 до 2,6 м с 2 и более осями. 741 рубля для транспортных средств высотой более 2,6 м с 2 осями. Это грузовые автомобили, автобусы, туристические и междугородние автобусы. 852 рублей для транспортных средств высотой более 2,6 м с 3 и более осями.
"до Москвы" это докуда? у меня от Чебоксар (от Контура) до Нахабино (на запад от Москвы, Волоколамское шоссе) выходит от 10,5 до 11 часов. Причём и летом и зимой. Сюда входят две остановки на питание в кафе и одна - на заправку P.S. Скоростной режим стараюсь соблюдать, в режиме "+20км/ч"
Отвлечённый вопрос. Сколько раз в день необходимо питаться, если на условный 12 часовой отрезок (30-45 минут до выезда и 30-45 минут по приезду включаю в данный отрезок) приходится 4 приема пищи? Или вы принципиально не питаетесь перед выездом и по приезду? В пути аппетит лучше? Я знаю людей, который и по пути до Нижнего способны заехать в кафе, но им я задаю схожие вопросы.