У меня есть своя голова на плечах. И, как собака Павлова, я не бегу вставлять свои, никому не нужные, «умные» мысли по М12. Ты бы, дядя, поаккуратней в своих выражениях. Не всем может быть по нраву твое кукареканье.
а как тогда по другому назвать твои сообщения тут? А то ЧЁ???? В игнор поставишь
я не верю, в то, что Вы чего-то там по делам сделаете и к полуночи вернетесь в Чебоксары. Даже если вы выедите в 5 утра в лучшем случае в 13:00 будете в Москве, ехать по делам 3-4 часа, т.е. в 16-17 часов обратно, это самая жесть в Балашихе, т.е. вы будете ехать только по Балашихе 2 часа, потом пробка в Ногинске, Петушках и т.д. вплоть до Владимирской объездной, т.е. в лучшем случае только в 9 вечера вы там будете, а еще ехать 480 км... за 3 часа 480 км - это фантастика, 5 часов даже фантастика.
я года полтора назад ездил в Москву(Внуково и обратно) на своем грузовичке, и самые большие заторы поймал... на МКАДе(где все тупят свои 80км/ч)
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
В 5 утра!!! , если из Москвы, то проскакиваете Балашиху и быстро доезжаете до Владимирской объездной, как раз к 7 утра, если из Чебоксар, то проезжаете участок Чебоксары - Нижний за 2,5 часа. Если выехать в 7-9 утра, то как раз соберете все пробки, попробуйте кайфанете)
То есть моей целью должен быть выезд в то время, когда я соберу максимум пробок на дороге? А элементарное планирование на основе полученного опыта вам совсем не по силам? Кроме того, у меня в такой ситуации цель - именно крутнуться туда-обратно за один день. В соответствии с целью подбирается и время выезда.
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 5 2023, 07:47
я не верю, в то, что Вы чего-то там по делам сделаете и к полуночи вернетесь в Чебоксары. Даже если вы выедите в 5 утра в лучшем случае в 13:00 будете в Москве, ехать по делам 3-4 часа, т.е. в 16-17 часов обратно, это самая жесть в Балашихе, т.е. вы будете ехать только по Балашихе 2 часа, потом пробка в Ногинске, Петушках и т.д. вплоть до Владимирской объездной, т.е. в лучшем случае только в 9 вечера вы там будете, а еще ехать 480 км... за 3 часа 480 км - это фантастика, 5 часов даже фантастика.
Верить или не верить - сугубо ваше дело. Я лишь пишу о своём неоднократном положительном опыте. Не мешало бы внимательнее читать о том, что такие поездки я практикую только в выходные и при этом всегда еду в графике. 08:00-08:15 до мск, соответственно максимум в 13:30 я на месте (уточняю, что ездил я в район м.Авиамоторная) мои дела занимали 1,5-2 часа и сразу выезд обратно. В это время самое худшее, что бывало - это медленное движение первые 80-90 км от МКАД со скоростью 50-60кмвч. Путь обратно в итоге занимал примерно те же 08:15-08:30 и к полуночи я бывал уже дома. Ну а 5 часов от МКАДа до владимирской объездной - так я попал всего раз и это было в рабочий день, когда путь из мск составил почти 12 часов.
То есть моей целью должен быть выезд в то время, когда я соберу максимум пробок на дороге? А элементарное планирование на основе полученного опыта вам совсем не по силам? Кроме того, у меня в такой ситуации цель - именно крутнуться туда-обратно за один день. В соответствии с целью подбирается и время выезда.
Тогда вам действительно не нужна М12, ну разве что 1- 1'5 часа экономия ТК по м7 у Вас средняя скорость до Владимирской объездной будет 60 км/ч а на м12 вы этот же участок можете проехать со средней скоростью 140 км/ч
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Nov 5 2023, 08:49
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
я года полтора назад ездил в Москву(Внуково и обратно) на своем грузовичке, и самые большие заторы поймал... на МКАДе(где все тупят свои 80км/ч)
Внуково это противоположная сторона от Балашихи, те вы собираете абсолютно все пробки Москвы на МКАД и в лучшем случае будете ехать 1 час, а в худшем.... 5-6 часов. М12 здесь никак не поможет.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Или ремонтировать, тогда тем более многие уйдут на м-12. Какие пробки были когда в Хыркасах дорогу делали. И это ещё реверса небыло.
Сколько езжу по трассе Москва-Чебоксары, никогда в Чувашии не было пробок. В Нижнем есть, во Владимирской области есть, в Московской области есть, но в Чувашии ни разу и никогда не видел.
--------------------
Я ездил по альтернативе, выбрал в настройках навигатора "исключить платные дороги". Просто надо уметь пользоваться навигатором. Кстати альтернатива вполне себе нормальная и по расстоянию такая же, только очень долго ехать, раза в 1,5 дольше, так как не более 90 км/ч, а на платке я 140-160 км/ч еду.
Умнее всех?? да ездил я по ним, и без навигатора там все дороги почти знаю, но не в том вопрос был а в том что ВСЕ эти дороги изначально НЕ федерального значения и назвать их прямой альтернативой можно так, с сильным натягом а для грузовых так тем более
Умнее всех?? да ездил я по ним, и без навигатора там все дороги почти знаю, но не в том вопрос был а в том что ВСЕ эти дороги изначально НЕ федерального значения и назвать их прямой альтернативой можно так, с сильным натягом а для грузовых так тем более
С сильным или не сильным натягом дело десятое, не хочешь платить можно по ним ехать и экономить, какие они федеральные или нет тоже пофиг.
--------------------
Сколько езжу по трассе Москва-Чебоксары, никогда в Чувашии не было пробок. В Нижнем есть, во Владимирской области есть, в Московской области есть, но в Чувашии ни разу и никогда не видел.
Видимо вы забыли как ещё пару лет назад пробки до Контура были.
Подскажите пожалуйста, а участок Арзамас - Шумерля когда будут запускать? Планирую детей в Аликово отвозить из Москвы 18 ноября , хотелось бы по м12 отвезти
Сообщение отредактировал serdubin - Nov 5 2023, 19:56