Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
203 Страницы « < 131 132 133 134 135 > »   
Ответить Создать тему

Платная трасса М-12 на территории Чувашии: сроки и ход строительства

bomber 888rc
post Nov 3 2023, 18:42 
Отправлено #1982

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ДимON @ Nov 3 2023, 08:21)
И с какой стороны оказался палец конструктора относительно черты, с юга или с севера?
*

В районе Владимира Максимова

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Nov 3 2023, 20:35 
Отправлено #1983

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Новости @ Nov 3 2023, 07:04)

Трассу М-7 сократят, а М-12 продлят до Тюмени
    Премьер-министра Михаил Мишустин подписал постановление, которое официально закрепляет за трассой М-12 наименование «Восток» и продлевает ее до Тюмени. В связи с этим будет изменено название трассы М-7.

«Теперь во всех официальных документах маршрут трассы М-12 «Восток» должен излагаться в новой редакции: Москва – Казань – Екатеринбург – Тюмень»,    — говорится в документе.
    От Москвы до Казани трасса М-12 была построена с нуля. Далее в нее будут включены следующие участки: участок М-7 Казань – Дюртюли, строящийся участок Дюртюли – Ачит, участок Ачит – Екатеринбург автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург, а также автомобильная дорога Р-351 Екатеринбург – Тюмень.
    Таким образом, от Казани до Тюмени М-12 будет состоять в основном из реконструированных участок существующих дорог. Ее продлят до Тюмени до конца 2024 года.
    «Изменится название дороги М-7 «Волга». В прежней редакции оно включало маршрут Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа. В новой маршрут изменён на Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань»,    — отмечается в пресс-релизе кабмина РФ.
*

судя по картинке, до Чеб с Москвы всего то на 50 минут быстрее получится, чем сейчас

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Forest_G
post Nov 4 2023, 01:20 
Отправлено #1984

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(Skvepens @ Nov 3 2023, 14:20)
Группа поддержки!!! Местные черлидерши команды • ДимON? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
rofl.gif  lol.gif  lol.gif
*

У меня есть своя голова на плечах. И, как собака Павлова, я не бегу вставлять свои, никому не нужные, «умные» мысли по М12.
Ты бы, дядя, поаккуратней в своих выражениях. Не всем может быть по нраву твое кукареканье.

--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
Profile CardPM
  -1/+4  
Lucky_Dzen
post Nov 4 2023, 08:01 
Отправлено #1985

Гуру

Цитата(ДимON @ Nov 3 2023, 10:06)
Опять бред и больная фантазия, каша в голове - даже не перловка, мешанка.
От Москвы до Казани минимум два варианта дороги, М-7 и М-12.
*

Полечитесь, речь идет о "после казани".
Profile CardPM
  -2/+1  
mikael
post Nov 4 2023, 08:52 
Отправлено #1986

Гуру

КамАЗ-43101

а еще: почему то на платке нет идиотов прущихся 120 по левой biggrin.gif good.gif biggrin.gif (ну мне не попадались)
*
[/quote]
ООО вам повезло что не попадались, в мне так постоянно, что на М-11, что на М-12. Особенно недавно по М-12 так вообще был швах, раз 15 приходилось сбрасывать скорость, моргать а кое кого и обгоняя с права подучивать манерам biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
mikael
post Nov 4 2023, 08:58 
Отправлено #1987

Гуру

КамАЗ-43101

Цитата(topdimex @ Nov 3 2023, 17:51)
Если эти куски станут платными, то это будет смахивать на какую-то аферу века
*

Так это уже проводили они, возьмите М-4 "Дон" - где там они что построили? немножко обновили существующую дорогу и объявили ее платной, без каких либо нормальных альтернатив.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 11:10 
Отправлено #1988

Эксперт

Цитата(AvtoWoman @ Nov 3 2023, 07:56)
Думаю, что эти участки будут бесплатными
ЗЫ: нужно просто М7 не ремонтировать и многие уйдут на м12.  biggrin.gif
*

Даже если M7 ремонтировать будут на M12 все равно уйдут, многие просто не хотят стоять в пробках, плестись за потоком фур и получать штрафы за 60км/ч в населнных пунктах.

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  -1/+1  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 11:21 
Отправлено #1989

Эксперт

ДимON,
Зачем вы отвечаете на посты этого не адеквата сквепенса? Он же реальный троль, он уже давно все понял, но просто ему поговорить видно не с кем biggrin.gif. Я его в игнор список занес и все стало ок))) воздух чище и трава зеленее.

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  -1/0  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 11:26 
Отправлено #1990

Эксперт

Цитата(DEHUC1001 @ Nov 3 2023, 20:35)
судя по картинке, до Чеб с Москвы всего то на 50 минут быстрее получится, чем сейчас
*

Вы наверное никогда не ездили от Москвы до Владимирской объездной - 8 часов, я один раз так ехал... и это всего какие-то сранные 180 км, а надо еще 480 км. до Чебоксар, Сейчас этот путь даже в самые страшные пробочные дни можно проехать за 2 часа.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Romulus
post Nov 4 2023, 11:30 
Отправлено #1991

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Перзидент Чувашии @ Nov 4 2023, 11:10)
Даже если M7 ремонтировать будут на  M12 все равно уйдут, многие просто не хотят стоять в пробках, плестись за потоком фур и получать штрафы за 60км/ч в населнных пунктах.

Из легковых на м12 уйдёт очень малая часть.
Если по м7 моё авто съедает 100-110 литров дизтоплива на поездку туда-обратно (в зависимости от загруженности) и у меня нет никакого желания как минимум удваивать стоимость расходов на поездку в мск (это не считая увеличения расхода топлива при более высокой скорости и большем расстоянии), то что говорить о людях, катающих до мск на малолитражках на газу с расходами на топливо в 2 раза меньше? Увеличивать расходы минимум в три раза?
Экономия времени не столь значительная. Даже в условиях крайне плохой погоды одним ненастным октябрьским днём проехал мск-чебы по м7 за 8:30 работающего двигателя. Сколько бы я сэкономил в условиях сильного дождя на м12? Час-полтора?

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 11:32 
Отправлено #1992

Эксперт

Цитата(mikael @ Nov 4 2023, 08:58)
Так это уже проводили они, возьмите М-4 "Дон" - где там они что построили? немножко обновили существующую дорогу и объявили ее платной, без каких либо нормальных альтернатив.
*

Я ездил по альтернативе, выбрал в настройках навигатора "исключить платные дороги". Просто надо уметь пользоваться навигатором.
Кстати альтернатива вполне себе нормальная и по расстоянию такая же, только очень долго ехать, раза в 1,5 дольше, так как не более 90 км/ч, а на платке я 140-160 км/ч еду.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 11:35 
Отправлено #1993

Эксперт

Цитата(Romulus @ Nov 4 2023, 11:30)

Экономия времени не столь значительная. Даже в условиях крайне плохой погоды одним ненастным октябрьским днём проехал мск-чебы по м7 за 8:30 работающего двигателя. Сколько бы я сэкономил в условиях сильного дождя на м12? Час-полтора?
*

Часов 6-8 можно сэкономить, если м7 загружена.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Nov 4 2023, 11:48 
Отправлено #1994

коммуникаторщик

Из: Чибики

??????(Перзидент Чувашии @ Nov 4 2023, 11:35)
Часов 6-8 можно сэкономить, если м7 загружена.

Если много народу поедет по м12 - там будет то же самое, что и на м4, где даже на скоростных платных участках я встревал не раз на несколько часов из-за ДТП. Поэтому и на м12 будут пробки.
Ну и за последние года самый печальный вариант мск-Чебы был около 12 часов работающего двигателя в пути. И тоже из-за нескольких дтп. Все остальные поездки не более 10 часов даже с остановками (без них ещё меньше). В выходные неоднократно ездил в режиме "выехал в 5 утра из Чебоксар, доехал до Мск, помотался там по делам и вернулся к полуночи обратно в Чебоксары". За все поездки получил пару-тройку штрафов всего. smile3.gif
То бишь экономия времени совсем небольшая.

Сообщение отредактировал Romulus - Nov 4 2023, 11:49
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 12:15 
Отправлено #1995

Эксперт

Цитата(Romulus @ Nov 4 2023, 11:48)
Если много народу поедет по м12 - там будет то же самое, что и на м4, где даже на скоростных платных участках я встревал не раз на несколько часов из-за ДТП. Поэтому и на м12 будут пробки.
Ну и за последние года самый печальный вариант мск-Чебы был около 12 часов работающего двигателя в пути. И тоже из-за нескольких дтп. Все остальные поездки не более 10 часов даже с остановками (без них ещё меньше). В выходные неоднократно ездил в режиме "выехал в 5 утра из Чебоксар, доехал до Мск, помотался там по делам и вернулся к полуночи обратно в Чебоксары". За все поездки получил пару-тройку штрафов всего. smile3.gif
То бишь экономия времени совсем небольшая.
*

В 5 утра!!! biggrin.gif, если из Москвы, то проскакиваете Балашиху и быстро доезжаете до Владимирской объездной, как раз к 7 утра, если из Чебоксар, то проезжаете участок Чебоксары - Нижний за 2,5 часа.
Если выехать в 7-9 утра, то как раз соберете все пробки, попробуйте кайфанете)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Nov 4 2023, 12:20 
Отправлено #1996

Эксперт

Цитата(Romulus @ Nov 4 2023, 11:48)
е "выехал в 5 утра из Чебоксар, доехал до Мск, помотался там по делам и вернулся к полуночи обратно в Чебоксары".
*

я не верю, в то, что Вы чего-то там по делам сделаете и к полуночи вернетесь в Чебоксары.
Даже если вы выедите в 5 утра в лучшем случае в 13:00 будете в Москве, ехать по делам 3-4 часа, т.е. в 16-17 часов обратно, это самая жесть в Балашихе, т.е. вы будете ехать только по Балашихе 2 часа, потом пробка в Ногинске, Петушках и т.д. вплоть до Владимирской объездной, т.е. в лучшем случае только в 9 вечера вы там будете, а еще ехать 480 км... за 3 часа 480 км - это фантастика, 5 часов даже фантастика.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

203 Страницы « < 131 132 133 134 135 > » 
ОтветитьTopic Options