Особенно у Вас! Я же говорю - Люди уже такое за НОРМУ принимают! ...
Когда то нормой было уметь на лошади ездить и телегой управлять. Что не так? Дают возможность проехать со скоростью 150 км в час и без фоторадаров. Это не НОРМА, это возможность выбора. За уши ни кто не тянет. А НОРМА - это установленное правило или положение, общепринятый порядок.
Особенно у Вас! ... Вам и Марпосадское шоссе наверняка УСТРАИВАЕТ?! Ям же нет , асфальт лежит. Ну подумаешь немного неровное....
Что у человека в голове? Лишь бы смешать все в кучу. Фантазер. Если обсуждать марпосадку, то для меня на ленкома еще хуже. Сначало ленкома надо отремонтировать.
Дают возможность проехать со скоростью 150 км в час и без фоторадаров. Это не НОРМА, это возможность выбора.
Если бы Вася Пупкин построил дороги за свои деньги, то да, хороший выбор. А когда дорогу строят за наши налоги, а прибыль получает вротенберг, то схема какая-то кривая по-моему.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Если бы Вася Пупкин построил дороги за свои деньги, то да, хороший выбор. А когда дорогу строят за наши налоги, а прибыль получает вротенберг, то схема какая-то кривая по-моему.
Ты тоже построй дорогу и получай прибыль(ну или выкупи у вротенберг).
Ему не объяснить. Там твердолобость зашкаливает! Я даже стараться больше не буду!
Я тоже за то что бы Вася Пупкин строил дороги на свои, а пользовались бы все. Хотя бы один такой пример в мире можете показать?
Я за то, чтобы вротенберг, пусть даже через росавтодор, пусть даже на наши налоги, акцизы, штрафы и прочее, строил дороги, по которым можно было бы ехать без дополнительных оплат. И за то, чтобы он не строил на те же налоги, акцизы и штрафы дороги, за проезд по которым нужно дополнительно платить. Всё просто вроде бы
Я за то, чтобы вротенберг, пусть даже через росавтодор, пусть даже на наши налоги, акцизы, штрафы и прочее, строил дороги, по которым можно было бы ехать без дополнительных оплат. И за то, чтобы он не строил на те же налоги, акцизы и штрафы дороги, за проезд по которым нужно дополнительно платить. Всё просто вроде бы
ВОТ!!! Молодец! К месту поговорка про "рыбу" и "голову"! Но я немного не об этом. Я про то,что у людей в голове! Про то что платить за проезд по дороге, при всех тех платежах которые ИТАК делает водитель, стало нормой! НОРМОЙ!
И даже те кто не имеют авто платят платон, акциз и налог, и будут платить за проезд по платной дороге, тех же грузовиков! Все эти платы в стоимости перевозки!
Это как с платными туалетами, люди итак платят налогами в город, но всё равно платят за городской общественный туалет, когда приспичит. Тут тоже самое. Лучше заплатить за хорошую дорогу чем потом платить за дорогую подвеску.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.