То есть для Вас это уже норма? Я про: - ГОСТЫ которые не действуют на БЕСПЛАТНЫХ дорогах. - про акциз в топливе Вы мало платите? - Транспортный налог!? - обязательное страхование!? - и как бы не хотели, но даже на своей ЛЕГКОВОЙ машине, Вы тоже платите ПЛАТОН. Его платят даже те у кого НЕТ АВТО! (жаль что им этого не понять никак)
И, что бы ездить по ХОРОШЕЙ дороге (которая, с нашими налогами, должна быть БЕСПЛАТНОЙ) Вы готовы еще платить???
То есть для Вас это уже норма? Я про: - ГОСТЫ которые не действуют на БЕСПЛАТНЫХ дорогах. - про акциз в топливе Вы мало платите? - Транспортный налог!? - обязательное страхование!? - и как бы не хотели, но даже на своей ЛЕГКОВОЙ машине, Вы тоже платите ПЛАТОН. Его платят даже те у кого НЕТ АВТО! (жаль что им этого не понять никак)
И, что бы ездить по ХОРОШЕЙ дороге (которая, с нашими налогами, должна быть БЕСПЛАТНОЙ) Вы готовы еще платить???
Вы серьезно думаете, что это на ваши 13% строят) ? Если бы эти трассы не были платными их бы тупо не построили в таком количестве, потому что не было бы денег. И да, если что, М-7 реконструировали вроде как практически полностью еще до постройки М-12, можете ездить там совершенно бесплатно, дорога отличная никаких особых проблем на ней нет. А после запуска М-12 она еще и разгрузится от татарского транзита.
Начиная с 13 % и заканчивая "татарским транзитом" такой бред. Расширяете свой кругозор..... начниче читать книги, например "Незнайка на луне"!. Начните с простого. Спорить с "подобным" просто даже как то недостойно ,чтоль!
Ничего плохого в строительстве платных трасс не вижу. Именно в строительстве новых, а не в реконструкции имеющейся бесплатной и в переводе его на платку. Есть деньги добро пожаловать на платку.
Начиная с 13 % и заканчивая "татарским транзитом" такой бред. Расширяете свой кругозор..... начниче читать книги, например "Незнайка на луне"!. Начните с простого. Спорить с "подобным" просто даже как то недостойно ,чтоль!
Ваше недовольство еще можно понять, если бы не было бесплатной альтернативы. Лично вас заставляют ездить по М12?
Ваше недовольство еще можно понять, если бы не было бесплатной альтернативы. Лично вас заставляют ездить по М12?
У меня нет никакого недовольства, я наоборот РАД что строят дороги! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Прочтите еще раз мои сообщения. Прочтите правильно, так как написано! А не так как Вы хотите!
Мало того, я еще и активно ими пользуюсь. Потому как только там я еду 200 и никто меня не штрафует! До Питера, просто сказка а еще: почему то на платке нет идиотов прущихся 120 по левой (ну мне не попадались)
Мало того, я еще и активно ими пользуюсь. Потому как только там я еду 200 и никто меня не штрафует! До Питера, просто сказка а еще: почему то на платке нет идиотов прущихся 120 по левой (ну мне не попадались)
Видимо понимают, что снесут нах...н и фамилию не спросят
Ничего плохого в строительстве платных трасс не вижу. Именно в строительстве новых, а не в реконструкции имеющейся бесплатной и в переводе его на платку. Есть деньги добро пожаловать на платку.
Такой взрослый а пишете как буратино. Когда так было? Кто за воздух платить будет если и бесплатно будет хорошо. Надо чтоб нормально было платно, а бесплатно - страдали... Это россия.
У меня нет никакого недовольства, я наоборот РАД что строят дороги! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Прочтите еще раз мои сообщения. Прочтите правильно, так как написано! А не так как Вы хотите!
Я прочитал так, как написано. Поэтому и спросил про альтернативу. Ну а бесплатная альтернатива плохая? На M7 меня огорчают светофоры, дорога через населенные пункты с ограничением скорости и участки с одной полосой в каждую сторону.
ВОТ!!! Молодец! К месту поговорка про "рыбу" и "голову"! Но я немного не об этом. Я про то,что у людей в голове! Про то что платить за проезд по дороге, при всех тех платежах которые ИТАК делает водитель, стало нормой! НОРМОЙ!
И даже те кто не имеют авто платят платон, акциз и налог, и будут платить за проезд по платной дороге, тех же грузовиков! Все эти платы в стоимости перевозки!
Искажение данных. Не хочешь - не едешь по М12, и не платишь. М12 это альтернатива М7. М7 тоже ремонтируют, и качество если и хуже то не на много.
На платной трасе нет оплаты платона, т.е. утрировано те, кто не имеют авто, платят ОДИН раз, или платон или оплату проезда по платной трассе.