Сделали бы еще как в Европе запрет фур на движение по выходным включая платные и тогда было бы здорово по выходным в Москву и обратно мотаться, не говоря о Казани из Канаша, Комсомольского и Батырево.
Шикарная идея! Остановить миллиардную деятельность (перевозки товара по стране) на выходные, чтобы ты имел возможность скататься в Москву и обратно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Шикарная идея! Остановить миллиардную деятельность (перевозки товара по стране) на выходные, чтобы ты имел возможность скататься в Москву и обратно.
В ЕС движение фур и коммерческого транспорта останавливается по выходным и праздничным дням, и склады не работают ни на отгрузку ни разгрузку, а там перевозки гораздо дороже наших и ничего не жалуются, водители фур тоже отдыхают по выходным.
Сообщение отредактировал loupblanc - Oct 26 2023, 14:58
Несколько раз ездил от Лысково до Арзамаса. Вполне ничего. Или наоборот, предполагалось ехать из Чувашии до Арзамаса по М12, а оттуда наверх к М7? Я подумал, что из Москвы до Арзамаса по М12, а оттуда на М7 через Лысково в Чувашию.
В ЕС движение фур и коммерческого транспорта останавливается по выходным и праздничным дням, и склады не работают ни на отгрузку ни разгрузку, а там перевозки гораздо дороже наших и ничего не жалуются, водители фур тоже отдыхают по выходным.
Ну ты бы в чьей шкуре хотел побывать? В шкуре хозяина транспортной компании, восемь дней в месяц будучи оплачивая проживание/пропитание водителей и прочее в других городах? Или в шкуре водителя фуры который лишние восемь дней вынужденного торчать в чужом городе в ожидании понедельника? И всё это лишь ради какого то п...са который может поедет, а может и не поедет в Москву? Сравнивание России с её территорией и карликовых государств это сильно
--------------------
Ну ты бы в чьей шкуре хотел побывать? В шкуре хозяина транспортной компании, восемь дней в месяц будучи оплачивая проживание/пропитание водителей и прочее в других городах? Или в шкуре водителя фуры который лишние восемь дней вынужденного торчать в чужом городе в ожидании понедельника? И всё это лишь ради какого то п...са который может поедет, а может и не поедет в Москву? Сравнивание России с её территорией икарликовых государств это сильно
Может у них там все это пролоббировали всякие профсоюзы типа права работников, а не для того чтоб кто то в выходной ехал по трассе без фур. Хорошо что у нас такого нет, нам не надо этого всего такого загнивающего .
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 26 2023, 17:35
Мне что бы от дома в Казани до М-12 доехать 30 км надо плестись. До развязки на Аэропорт еще можно как то доехать. а потом начинается жопа. Дорога до Сакуров по одной полосе в каждую сторону, и там постоянные пробки. Экономия во времени сомнительна. Потом еще по платке 33 км. Путь до Волги (моста) только 63 км. При этом от дома до развязки на Иннополис (М7) у меня всего 42 км, к тому же Горьковское шоссе сейчас реконструировали и расширили, пробок там почти нет. Может конечно потом это время отыграется, но на начальном этапе пути. экономии и выигрыша нет.
Проще в данном случае заехать через трассу на Ульяновск, которая начинается у Иннополиса.
Ну нахрен. Мне что бы от дома в Казани до М-12 доехать 30 км надо плестись. До развязки на Аэропорт еще можно как то доехать. а потом начинается жопа. Дорога до Сакуров по одной полосе в каждую сторону, и там постоянные пробки. Экономия во времени сомнительна. Потом еще по платке 33 км. Путь до Волги (моста) только 63 км. При этом от дома до развязки на Иннополис (М7) у меня всего 42 км, к тому же Горьковское шоссе сейчас реконструировали и расширили, пробок там почти нет. Может конечно потом это время отыграется, но на начальном этапе пути. экономии и выигрыша нет.
Дорогу до Сакуров собираются реконструировать к 2027 году, не быстро, но все-же. Немного не понял ваш дальнейший комментарий. Вы с Казани куда едете? В Москву или куда?
Немного не понял ваш дальнейший комментарий. Вы с Казани куда едете? В Москву или куда?
Много куда я езжу из Казани, Вообще в направлении Москвы пока выгодней ехать по М7, по Марийке. М7 От развязки на Инополис до моста через Свиягу расширят и запустят в следующем году.
Ну ты бы в чьей шкуре хотел побывать? В шкуре хозяина транспортной компании, восемь дней в месяц будучи оплачивая проживание/пропитание водителей и прочее в других городах? Или в шкуре водителя фуры который лишние восемь дней вынужденного торчать в чужом городе в ожидании понедельника? И всё это лишь ради какого то п...са который может поедет, а может и не поедет в Москву? Сравнивание России с её территорией и карликовых государств это сильно
Все нормально, все привыкают такой режим труда и отдыха соблюдают не только переводчики ЕС наши земляки под TIR так же стоят и отдыхают там, появляется спрос появляется инфраструктура для их отдыха. Стоянки сразвлечениями и мотелями. А думать за перевозчиков не надо они сами о своей прибыли пусть думают и им плевать на остальное.
Попробовал посчитать траты на проезд туда и обратно, без учёта еды, Нчк-Мск-Нчк, заед и выезд в Комсомольском районе. По М7 около 4500 рублей. По М12 14500
Заезд в Комсомольском районе нужен Ульяновцам. Вроде планирую А-151 до Ульяновска расширить до 4-х полос. Правда придется сносить дома в частности в Карабай-Шемурше.
Заезд в Комсомольском районе нужен Ульяновцам. Вроде планирую А-151 до Ульяновска расширить до 4-х полос. Правда придется сносить дома в частности в Карабай-Шемурше.
Могут трассу в объезд пустить. На границе Канашского и Цивильского районов А-151 тоже раньше через населенные проходила.
Они там и на мужиках женятся - срочно перенимайте этот бесценный опыт
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Все нормально, все привыкают такой режим труда и отдыха соблюдают не только переводчики ЕС наши земляки под TIR так же стоят и отдыхают там, появляется спрос появляется инфраструктура для их отдыха. Стоянки сразвлечениями и мотелями. А думать за перевозчиков не надо они сами о своей прибыли пусть думают и им плевать на остальное.
А что ты сейчас то изобразил? Заботу проявил о них или о себе любимом подумал?
--------------------