Попробовал посчитать траты на проезд туда и обратно, без учёта еды, Нчк-Мск-Нчк, заед и выезд в Комсомольском районе. По М7 около 4500 рублей. По М12 14500
Отдать 10 штук за 2 часа экономии. А сколько нужно времени чтоб заработать эти 10 шт?))
В одного может и потолкаться можно на М-7. А если с семьей? Я бы по платке поехал. Безопаснее и спокойнее. И по М-12 уж точно для групповых поездок дешевле, чем на самолете. Потому что она тоже для поездок типа в отпуск и на праздники. Только в отличие ЖД или авиа цена одна и та же, а не улетает в космос на тот же новый год.
В одного может и потолкаться можно на М-7. А если с семьей? Я бы по платке поехал. Безопаснее и спокойнее. И по М-12 уж точно для групповых поездок дешевле, чем на самолете. Потому что она тоже для поездок типа в отпуск и на праздники. Только в отличие ЖД или авиа цена одна и та же, а не улетает в космос на тот же новый год.
Так эта дорога и не для нас с вами строиться. Как минимум для тех кто с Казани и восточней едет. Вот для них выигрыш по времени и комфорту намного больше. Для нас плюс, что появляется альтернативный путь и транзит с м-7 уйдёт.
Ну нахрен. Мне что бы от дома в Казани до М-12 доехать 30 км надо плестись. До развязки на Аэропорт еще можно как то доехать. а потом начинается жопа. Дорога до Сакуров по одной полосе в каждую сторону, и там постоянные пробки. Экономия во времени сомнительна. Потом еще по платке 33 км. Путь до Волги (моста) только 63 км. При этом от дома до развязки на Иннополис (М7) у меня всего 42 км, к тому же Горьковское шоссе сейчас реконструировали и расширили, пробок там почти нет. Может конечно потом это время отыграется, но на начальном этапе пути. экономии и выигрыша нет.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 26 2023, 14:10
Сделали бы еще как в Европе запрет фур на движение по выходным включая платные и тогда было бы здорово по выходным в Москву и обратно мотаться, не говоря о Казани из Канаша, Комсомольского и Батырево.