Эта трасса соединяет два субъекта Российской федерации в перспективе еще и самарскую область через обход Тольятти, она никак не может быть региональной.
Ссылка выше
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
А где вы стояли в пробке? На каком участке? И когда ездили? Единственное место, где я постоял позавчера, это светофор в Некрасовке. Но это и не M12, а МСД/СВХ))
Где-то около Мурома вроде, какой-то хитрый съезд, ездила в июле, пробка была ближе к вечеру...
Около Мурома в июле не было платки. До 8 сентября были доступны два участка. ЦКАД - обход Орехово-Зуева и 114 км М7(после Новых Омутищ) - Захарово. До Мурома довольно прилично.
Несколько хороших мерсов меня так обошли со свистом и типа ауди Q7 ну может ещё какие то. Я не говорю что таких там много ну машин 25-30 на всей дороге Москва Питер меня обошли с бешенной скоростью. Я сам тоже неплохо шёл учитывая что мне понадобилось с северной части Москвы до Питера тоже не окраина всего чуть чуть больше 6 часов.
Хз... Это мало летунов. Сам я разгонялся по земле до 195км/ч, но был пассажиром поезда "Стриж".