За 5000 не надо... При том я уже небольшой участок ездила и постояла там в пробке почти час. С меня хватило. И время показывало по М7 на час меньше, чем по платке. Т е. пробки на ней тоже пока есть. Гонять по 150 машина моя всё равно не позволяет, съест всё масло. Ну и 5000 на дороге тоже не валяются))
А где вы стояли в пробке? На каком участке? И когда ездили? Единственное место, где я постоял позавчера, это светофор в Некрасовке. Но это и не M12, а МСД/СВХ))
Ну и где равные права и возможности, гарантированные Конституцией?! У кого есть деньги (чтобы оплатить платную трассу) будут иметь преференции в виде новой хорошей трассы! Вот так происходит сегрегация по имущественному признаку! Но прокуратура, конечно, ничего не узреет.
Так еще и ездить по платке будут на мерсах и лэндкрузерах, что гораздо комфортнее и безопаснее, чем на киорио и ладогранто. Прокуратура вообще мышей не ловит.
Надо отметить, что большие начальники очень быстро признали ошибку с светофором в районе Зенинского шоссе и ликвидировало там выезд на СВХ. Светофор на пересечении с Салтыковской улицей вроде тоже в ближайшее время уберут.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Скажи, а нет ли у уважаемых сэров планов расширить участок Чебоксары - Шумерля?
в целом да. это было бы очень правильное решение местных властей.
расширить и привести в порядок дорогу. начиная от проблемного участка горьковский поворот - ишлеи - ишаки (наиболее загруженные участки)
и далее уже после ишаки нужно и дороги чинить (что делается, признаю) и как то решить проблемы с многочисленными ограничениями в деревнях, связанных с пешеходными переходами. местами там 40 + лежачие полицейские.
а то нынче стыдно сказать, чебоксары - шумерля это 110км дороги. а по времени 1.5-2 часа пути. если уж не удалось нам жителям Чебоксар получить М12 ближе к городу, то местные власти вполне могут сделать быструю и удобную дорогу до ближайшего съезда на магистраль.
Надо отметить, что большие начальники очень быстро признали ошибку с светофором в районе Зенинского шоссе и ликвидировало там выезд на СВХ. Светофор на пересечении с Салтыковской улицей вроде тоже в ближайшее время уберут.
Мне попались два светофора. Постоял на втором. Не понятно, для чего эти светофоры поставили и зачем такие перекрестки. Дорогу можно было вынести на эстакаду, а текущие шоссе пустить под эстакадой и сделать съезды/выезды на платку.
За 5000 не надо... При том я уже небольшой участок ездила и постояла там в пробке почти час. С меня хватило. И время показывало по М7 на час меньше, чем по платке. Т е. пробки на ней тоже пока есть. Гонять по 150 машина моя всё равно не позволяет, съест всё масло. Ну и 5000 на дороге тоже не валяются))