Потеря логической цепочки. Я, писал про то, что обижаться Чебоксарам на невыгодную трассировку М12 и далёкие развязки нечего, Нижний Новгород тоже обделён близким заездом - Арзамас, Муром, или Южный обход Владимира. Вот жителям Владимира действительно удобно.
Всем удобно. Сейчас посмотрел Яндекс пробки, дорога от Владимира до Москвы в воскресенье вечером обычно 6 часов - сейчас 4 часа по м7, и 3 часа по м12. Как и писал м12 сильно разгрузит м7 и все от этого выиграют и те кто едет в Чебоксары тоже.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Когда будет у тебя 5 детей будешь рассуждать о том надо лететь на самолёте или ехать на микроавтобусе, а пока это пустая болтовня.
У меня эта цель всегда присутствует. В том числе и поэтому я в большинстве случаев предпочитаю бесплатные трассы, когда лишние пара часов погоды не сделают, а по деньгам позволят существенно сэкономить относительно конечной стоимости проезда по платной. Но если речь идёт о комфорте семьи, тут уже можно подумать, когда лишнюю пару часов езды они не заметят, а вот полтора часа или 16-17 часов в машине, пусть и в такой, о которой я говорил, - разница очевидна, я думаю Не когда, а если у меня будет 5 детей, то я тем более не посажу их в скотовозку вроде микроавтобуса, потому что хочу, чтобы моя супруга тоже отдыхала, а не обслуживала всю дорогу эту ораву
Всем удобно. Сейчас посмотрел Яндекс пробки, дорога от Владимира до Москвы в воскресенье вечером обычно 6 часов - сейчас 4 часа по м7, и 3 часа по м12. Как и писал м12 сильно разгрузит м7 и все от этого выиграют и те кто едет в Чебоксары тоже.
Это понятно. Просто многим хочется превратить магистраль в М7, что бы проходила рядом с его деревней, потом понатыкать светофоров, потом ограничить скорость в деревнях до 40 км/час и т.д., и т.п.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
У меня эта цель всегда присутствует. В том числе и поэтому я в большинстве случаев предпочитаю бесплатные трассы, когда лишние пара часов погоды не сделают, а по деньгам позволят существенно сэкономить относительно конечной стоимости проезда по платной. Но если речь идёт о комфорте семьи, тут уже можно подумать, когда лишнюю пару часов езды они не заметят, а вот полтора часа или 16-17 часов в машине, пусть и в такой, о которой я говорил, - разница очевидна, я думаю Не когда, а если у меня будет 5 детей, то я тем более не посажу их в скотовозку вроде микроавтобуса, потому что хочу, чтобы моя супруга тоже отдыхала, а не обслуживала всю дорогу эту ораву
Я написал, что платная трасса до Байкала и Алтая это благо для людей, которые сейчас не могут себе позволить слетать на самолёте в эти края, как только такие скоростные дороги появятся многие ими начнут пользоваться и в том числе разгрузятся бесплатные трассы.
У тебя нет 5 детей поэтому твои выводы относительно человека бездоказательны.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Я написал, что платная трасса до Байкала и Алтая это благо для людей, которые сейчас не могут себе позволить слетать на самолёте в эти края, как только такие скоростные дороги появятся многие ими начнут пользоваться и в том числе разгрузятся бесплатные трассы.
Чтобы иметь пятерых детей, нужно нормально так зарабатывать, не так ли? Что твой директор департамента и делает, судя по твоим словам. Но при этом жлобится на самолёт или хотя бы на поезд? Тут оснований и доказательств никаких не надо, всё налицо. Если только 4,5 миллиона в год у него не уходят на алименты, кредиты и ипотеку
Говорят, А-151 со стороны Цивильска начали до 4 полос расширять. Давно там не ездил, правда что ли, не в курсе?
В ноябре закончат работы
Цитата
В черте города Цивильск (Чувашская Республика) на участке с 0-го по 5-й км федеральной трассы А-151 «Цивильск – Ульяновск» пройдет капитальный ремонт с доведением проезжей части до четырех полос. Необходимость расширения дороги связана с высокой транспортной интенсивностью участка, находящегося в 36 км от Чебоксар и в 43 км от крупной железнодорожной станции Канаш, которые являются ключевыми транспортными узлами региона. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 10 2023, 22:38
Не хватает кэша или же жаба душит(что скорее всего) *издуйте по старинке и плакайте в пути.
Только не надо щас тут ,про оплату вами" баснословных "налогов, начинать
Ну и где равные права и возможности, гарантированные Конституцией?! У кого есть деньги (чтобы оплатить платную трассу) будут иметь преференции в виде новой хорошей трассы! Вот так происходит сегрегация по имущественному признаку! Но прокуратура, конечно, ничего не узреет.
За 5000 не надо... При том я уже небольшой участок ездила и постояла там в пробке почти час. С меня хватило. И время показывало по М7 на час меньше, чем по платке. Т е. пробки на ней тоже пока есть. Гонять по 150 машина моя всё равно не позволяет, съест всё масло. Ну и 5000 на дороге тоже не валяются))
Ну и где равные права и возможности, гарантированные Конституцией?! У кого есть деньги (чтобы оплатить платную трассу) будут иметь преференции в виде новой хорошей трассы! Вот так происходит сегрегация по имущественному признаку! Но прокуратура, конечно, ничего не узреет.
Вас заставляют пользоваться платкой? Или это безальтернативный вариант?