Чтобы разгрузить м 7 ,м 12 должна быть более менее приемлема по цене а по этим ценам там будут ездить только богатые. А то получится как с ЦКАДом бесплатная вся забита потоком, а ЦКАД полупустой
Проехался по ЦКАДу по бесплатной части и не скажу что она забита. Дорога так себе и есть местами сужение и светофоры вот они создают некоторые пробки. Проехался в Питер по платной и бесплатной, машин и там и там достаточно. По бесплатной просто много населённых пунктов и ограничения скорости. А есть мудачные длинные участки где разделительный трос и одна полоса и не дай бог попадётся КАМАЗ с 05 регионом. Разницы например прям огромной нет по количеству машин в сторону Питера. Фактически по времени если считать то по платке можно доехать за 6 часов, а бесплатно выйдет где то 9 часов ну или как повезёт.
что в нижегородской хапнуть говна воротынец-лысково-кстово что чебы-шумерля у нас как ни крути 120км говна . и там , и там. а дальше и по м7 дорога более менее
Сообщение отредактировал романт - Sep 8 2023, 20:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
что в нижегородской хапнуть говна воротынец-лысково-кстово что чебы-шумерля у нас как ни крути 120км говна . что там что там. а дальше и по м7 дорога более менее
ну до Шумерли слегка подлатали самые проблемные места, правда думаю, что до следующей весны только хватит
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
1. ну еще до м12 доехать надо по РАЗДОЛБАННОЙ на Шумерлю 120км. 2. 3-3,5 топливо на моей + ещё 3,5 за то что на 2 часа быстрее ( с учетом что на шумерлю по ямам время терять)
получается что за 2 часа доп пути надо выложить 3,5тр. что то сомнительная математика . каждому свое ....
Ну считать конечно можно совершенно по разному, кому как удобно так и считает. По М7 из Чебоксар до Лысково бывает конечно но достаточно редко пробки, они в основном начинаются подальше и самые крупные в Подмосковье. Ну и исходя из этого смысла заходить в Шумерле особого нет. Проще 150 до Лысково и ещё 130 на Арзамас и дорога более менее. Итого + - 7 часов и без пробок в Москве. А М7 чаще всего с пробками и с достаточно немаленькими. Ну и второй момент Чувашия это же не только Чебоксары и тем кто живёт поближе к заездам будет очень даже неплохо.
Ну считать конечно можно совершенно по разному, кому как удобно так и считает. По М7 из Чебоксар до Лысково бывает конечно но достаточно редко пробки, они в основном начинаются подальше и самые крупные в Подмосковье. Ну и исходя из этого смысла заходить в Шумерле особого нет. Проще 150 до Лысково и ещё 130 на Арзамас и дорога более менее. Итого + - 7 часов и без пробок в Москве. А М7 чаще всего с пробками и с достаточно немаленькими. Ну и второй момент Чувашия это же не только Чебоксары и тем кто живёт поближе к заездам будет очень даже неплохо.
Все верно, основная проблема м7 это заезд в Москву где собираются постоянные пробки тут и появляется смысл воспользоваться м12
Все верно, основная проблема м7 это заезд в Москву где собираются постоянные пробки тут и появляется смысл воспользоваться м12
Две недели назад в воскресенье возвращался с Москвы и в нижегородской области были такие офигенные пробки в сторону Москвы по приблизительным оценкам часа на 3. Был у меня случай что в Москву я ехал 16 часов. Ну если бы была возможность в то время сократить время в два раза то вряд ли пожалел бы 3 тыс.
Во второй половине июля ездил через Шумерлю. - норм было на легковушке на маленьких колёсах.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.