В нижегородской и владимирской областях на м7 просто болт забили, по всей трассе огроменные ямы, размером с колесо, на обочине валяются колпаки от дисков, рваные шины, на обочинах стоят подбитые авто. Это просто дорога смерти, в лучшем случае пару грыж вырастет, в худшем останешься без машины. Я лучше заплачу пару тысяч и сделаю крюк, чем ездить по этой жопе.
Это стандартное право выбора. Готов ждать запись к специалисту - жди. Зато бесплатно. Не готов - за денежку в тот же день и ближе к дому примет такой же специалист. И с дорогами также. Хочешь быстро и безопасно - вот тебе платка. Не хочешь, езжай через города.
Ну вот назавтра вам заявят: хочешь дышать - плати, не хочешь - возьми и сдохни. У тебя ж есть стандартное право выбора.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Минтранс Чувашии не оставляет надежды на появление развязки на М-12 у Ибресь
Республиканские власти продолжают прорабатывать вопрос строительства съезда и въезда на скоростную трассу М-12 в Ибресинском муниципальном округе, сообщает Минтранс Чувашии.
«Прорабатывается вопрос строительства дополнительного съезда и выезда на км 554 дороги М-12 на автодороге «Калинино-Батырево-Яльчики» в Ибресинском муниципальном округе со строительством путепровода»,
В республике строятся только две двухуровневые развязки: в Шумерлинском (км 518) и Комсомольском (км 589) округах.
Весной 2021 года власти Чувашии заявили, что обратились к «Автодору» с просьбой о строительстве третей развязки в районе поселка Ибреси. В госкорпорации обещали подумать.
Напомним, полностью трассу М-12 должны запустить до конца года. Чтобы успеть в срок, дорожники перейдут на круглосуточный режим работы.