Еще и "такой необходимый". Куда бы мы без этой дороги?! аже на картинке, ну паралельная дорога, просто платная!
А вы как хотели, чтоб она поперек шла что ли?) Ездили в мск, в на прошлой неделе, экономия времени по платникам 2,5 часа получилась. В Питер тоже удобно. Вот когда на юг едешь, там в прям м4 сделали платным, вот это такая себе платка
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
скорее тут тот случай, когда наверх сообщили, что дорогу откроют в декабре и должны открыть, а не прокатит, как у нас в городе с Гражданским рубежом....
Скорее тут тот случай, когда сверху сообщили, что дорогу должны открыть в декабре 🙂
скорее тут тот случай, когда наверх сообщили, что дорогу откроют в декабре и должны открыть, а не прокатит, как у нас в городе с Гражданским рубежом....
Там лексикон из серии "собрались тут диванные эксперты" или "берите сами лопату и работайте" или не проканает наверное
Еще и "такой необходимый". Куда бы мы без этой дороги?! аже на картинке, ну паралельная дорога, просто платная!
В нижегородской и владимирской областях на м7 просто болт забили, по всей трассе огроменные ямы, размером с колесо, на обочине валяются колпаки от дисков, рваные шины, на обочинах стоят подбитые авто. Это просто дорога смерти, в лучшем случае пару грыж вырастет, в худшем останешься без машины. Я лучше заплачу пару тысяч и сделаю крюк, чем ездить по этой жопе.
В нижегородской и владимирской областях на м7 просто болт забили, по всей трассе огроменные ямы, размером с колесо, на обочине валяются колпаки от дисков, рваные шины, на обочинах стоят подбитые авто. Это просто дорога смерти, в лучшем случае пару грыж вырастет, в худшем останешься без машины. Я лучше заплачу пару тысяч и сделаю крюк, чем ездить по этой жопе.
пока доедешь до платки, колеса оставить можно. а что в чувашии не забили? от цивильска до чебоксар, от ядрина до чебоксар
конечно проще заплатить пару тыщ.. Проще чем сфотографировать и отправить жалобу! наааамного проще!
А вы как хотели, чтоб она поперек шла что ли?) Ездили в мск, в на прошлой неделе, экономия времени по платникам 2,5 часа получилась. В Питер тоже удобно. Вот когда на юг едешь, там в прям м4 сделали платным, вот это такая себе платка
Участок под Владимиром - без шлагбаумов? Оплата по факту проезда?
Вот так нас плавно переводят на использование всего платного. Также делают в образовании и медицине.
Вот так нас плавно переводят на использование всего платного. Также делают в образовании и медицине.
Это стандартное право выбора. Готов ждать запись к специалисту - жди. Зато бесплатно. Не готов - за денежку в тот же день и ближе к дому примет такой же специалист. И с дорогами также. Хочешь быстро и безопасно - вот тебе платка. Не хочешь, езжай через города. Платки кстати на самообеспечении. Поэтому кажется, что их активнее латают. Их просто латают, тогда как бесплатные ждут выделения финансирования.