Я, видимо, еще не достаточно богат и тороплив, чтобы заплатить только за проезд туда-обратно 11 тысяч, плюс еще тысяч эдак 6 на топливо из-за повышенного расхода, вместо поездки туда-обратно на одном 80-литровом баке. Хотя, думаю, достаточно богатые и торопливые сядут в Чебоксарах и выйдут в Москве через час с небольшим, а не будут делать вид, что экономят время на платке
На самолёте выгодно если ты один, а если всей семьёй + вещи? Да и не для Чебоксар эта трасса строиться, по ней выгода по времени совсем минимум будет. Если только конечно сильного ремонта где нибудь не будет.
Сообщение отредактировал Hosdog - Feb 27 2023, 09:11
На самолёте выгодно если ты один, а если всей семьёй + вещи? Да и не для Чебоксар эта трасса строиться, по ней выгода по времени совсем минимум будет. Если только конечно сильного ремонта где нибудь не будет.
Ну так я о том и говорю, что богатые и торопливые, видимо, не настолько богаты и торопливы, раз готовы потратить 6-8 часов на езду по платке вместо часа-полутора полёта
готовы потратить 6-8 часов на езду по платке вместо часа-полутора полёта
ты самолета ни разу не видел ? вышел с подъезда , сел и сразу поездовал в нужном направлении 6 часов . вышел сел в такси , не все не поместились( водитель такси тоже захотел ехать отчего то ) , еще одну машину такси заказали - и поездовали в сторону аэропорта за 3-4 часа до вылета , приездовали , с вываленными языками на процедуры регистрации - бинго борт не задерживается . часа через 4 после выхода из дома взлетели .... прилетели , багаж получили , вышли с аэропорта Чебоксар . ну еще час и две машины такси приехали по адресу ..итого 7-10 часов если в Казань не улетели на дополнительный
Сообщение отредактировал романт - Feb 27 2023, 10:19
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну так я о том и говорю, что богатые и торопливые, видимо, не настолько богаты и торопливы, раз готовы потратить 6-8 часов на езду по платке вместо часа-полутора полёта
Это если нужно от точки А до точки В доехать, а если путешествовать? Машина под жопу точно нужна.
ты самолета ни разу не видел ? вышел с подъезда , сел и сразу поездовал в нужном направлении 6 часов . вышел сел в такси , не все не поместились( водитель такси тоже захотел ехать отчего то ) , еще одну машину такси заказали - и поездовали в сторону аэропорта за 3-4 часа до вылета , приездовали , с вываленными языками на процедуры регистрации - бинго борт не задерживается . часа через 4 после выхода из дома взлетели .... прилетели , багаж получили , вышли с аэропорта Чебоксар . ну еще час и две машины такси приехали по адресу ..итого 7-10 часов если в Казань не улетели на дополнительный
За 3-4 часа? А что, онлайн-регистрацию уже отменили? В крайний раз летал, за 15 минут до вылета приехал в аэропорт, уже зарегистрированный. Никаких вываленных языков. Даже с живой регистрацией отправлял своих, привез за час или час двадцать в порт. Таксисты вообще могут все разом уволиться, это да, проблема. И никого из друзей/родственников нет на машинах, конечно же. Вылет когда задерживался в последний раз, кроме случая позавчера или когда там?
за 15 минут до вылета приехал в аэропорт, уже зарегистрированный.
я писал что Чебы это конечная точка , а не пункт отправления * когда народу много , и ты планируешь в пункте назначения активно передвигаться по территории , то неужели ты полетишь всем табором на самолете , а там кашеринг будешь брать каждый день ?
Сообщение отредактировал романт - Feb 27 2023, 15:14
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я писал что Чебы это конечная точка , а не пункт отправления * когда народу много , и ты планируешь в пункте назначения активно передвигаться по территории , то неужели ты полетишь всем табором на самолете , а там кашеринг будешь брать каждый день ?
Это ещё раз говорит о том, что мы, ну или я, не достаточно богаты и торопливы. Если, потратив условные 11 тысяч на проезд по платке, я избегу ещё бо́льших трат или, тем более, ещё и заработаю на этом, то ответ очевиден. Если же затраты на проезд и топливо соизмеримы со стоимостью перелётов, то для меня ответ тоже очевиден, и это явно не платка. Если же нет никакой спешки, и ехать нужно больше чем одному, то для меня ответ также очевиден - не самолёт и не платка. А одному ехать при таких ценах на перелёты, особенно если без багажа, ну это вообще такое. А были бы мы достаточно богаты, летали бы все, да хоть табором. И машины брали бы напрокат. И уже никуда не торопились бы
Строители трассы М-12 в Чувашии перейдут на круглосуточный режим работы
Строительство 132-километрового участка платной скоростной трассы М-12 (так называемый 6 этап), проходящего по территории Нижегородской области и Чувашии, будет вестись в круглосуточно, заявил глава правления ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко.
Накануне председатель правления госкорпорации проинспектировал ход работ на 5-м и 6-м этапах М-12.
«На совещании по строительству 6 этапа М-12 <...> Петушенко особо подчеркнул необходимость организации круглосуточной работы на каждом километре»,
На дорожные и строительные объекты будут привлечены дополнительные ресурсы.
Движение на всех участках федеральной трассы М-12 «Москва – Нижний Новгород – Казань» должно быть запущено в декабре 2023 года.
тот случай когда есть деньги в кармане и хочешь их быстрее инвестировать в прибыльный проект
скорее тут тот случай, когда наверх сообщили, что дорогу откроют в декабре и должны открыть, а не прокатит, как у нас в городе с Гражданским рубежом....
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно