тебя от транспортного налога освободили ? а , ну да , ты же топливо без акцизов покупаешь
Я так-то выше написал, что мы все это и так платим, чтобы в принципе ездить по бесплатным дорогам. А здесь предлагают заплатить просто за факт проезда. Разницу улавливаешь?
Я так-то выше написал, что мы все это и так платим, чтобы в принципе ездить по бесплатным дорогам. А здесь предлагают заплатить просто за факт проезда. Разницу улавливаешь?
Платными услугами тоже не пользуешься в мед учреждениях и в стоматологии? Ты же и так за них платишь налогами.
Не езди - Не плати. Ты же не ездишь - и не платишь. Чего еще хочешь?
При необходимости это всё можно сделать бесплатно. Да и масштабы затрат не те
Конечно можно, но ведь вы же первыми завопите, почему подняли налоги. А так наоборот дают выбор, не ездишь по платным не платишь. А так как раз будут платить те, кто по ним никогда не поедет:
Неужто продали несколько улиардов тонн нефти и построили для народа? А по факту, за платки заплатил и бомбер, и Димон, и работающий пенсионер, который уже давно не ездит и вообще прав уже нет, и бурят, который эти платки увидит только по телевизору
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 24 2023, 15:16
Я хочу не этого. Я хочу, чтобы так было для всех и на бесплатных дорогах. Но хотеть этого всё равно что сс@ть против ветра
Аааа, ну теперь понятно сказал, а то какая логика, марсиане - ротенберги. Все в кучу смешал. Для всех и бесплатно - Советский союз распался уже как 31 год назад, теперь у нас выбор, хочешь так, хочешь сяк. И ты меня не понял насчет М-12. Еще раз, сначала пусть откроют а там я погляжу как изменится трафик на М-7. Я в Москву через Шумерлю не собираюсь. Для начала в Нижегородской или во Владимирской попробую заехать. Если понравится буду и дальше пользоваться, а если нет, то нет.
Не уловил мысль. А что сейчас на бесплатных дорогах взымают плату? Конечно можно, но ведь вы же первыми завопите, почему подняли налоги. А так наоборот дают выбор, не ездишь по платным не платишь. А так как раз будут платить те, кто по ним никогда не поедет:
Нет, не взимают. Но, к примеру, я (хотя, меня можно исключить), тот пенсионер и бурят, которые никогда не поедут по платке, не хотели бы, чтобы наши налоги шли на строительство дороги, с которой кто-то определённый будет получать прибыль. Если бы платки строились исключительно на средства частных инвесторов, лично мне было бы абсолютно без разницы, пусть хоть к каждой деревенской грунтовке платную приделают рядом
Нет, не взимают. Но, к примеру, я (хотя, меня можно исключить), тот пенсионер и бурят, которые никогда не поедут по платке, не хотели бы, чтобы наши налоги шли на строительство дороги, с которой кто-то определённый будет получать прибыль. Если бы платки строились исключительно на средства частных инвесторов, лично мне было бы абсолютно без разницы, пусть хоть к каждой деревенской грунтовке платную приделают рядом
bomber 888rc, открою большую тайну. Со строительства развязки у Хыркасов, реконструкции бесплатной М-7 в Татарии и т.д. кто-то тоже получил прибыль, и еще получат.
Повторюсь еще раз, ты хочешь чтобы все платки целиком строились и обслуживались за счет государства и государство подняло налоги для всех? Тогда точно пенсионер и бурят, которые никогда не поедут по всем бесплатным дорогам, будут при этом их все оплачивать. Я правильно понимаю, что ты против, что больше будут платить, только те кто ездит по платкам, ты хочешь, чтобы в принципе все больше платили?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 24 2023, 16:08
Повторюсь еще раз, ты хочешь чтобы все платки целиком строились и обслуживались за счет государства и государство подняло налоги для всех? Тогда точно пенсионер и бурят, которые никогда не поедут по всем бесплатным дорогам, будут при этом их все оплачивать. Я правильно понимаю, что ты против, что больше будут платить, только те кто ездит по платкам, ты хочешь, чтобы в принципе все больше платили?
Муниципальная недопарковка платная. Федеральная автодорога платная, но плату собирает частник. Как там говорили? Национализируем убытки на построение дороги, и приватизируем прибыль от платы за проезд?
Муниципальная недопарковка платная. Федеральная автодорога платная, но плату собирает частник. Как там говорили? Национализируем убытки на построение дороги, и приватизируем прибыль от платы за проезд?
На платниках плату собирает Автодор. Исключение две дороги — обход Одинцова на М-1 и головной участок М-11, который от МКАД до Солнечногорска. Там концессионеры рулят.