Да вы оба так и останетесь забавными, фантазёрами Человек ни слова не написал, что ЦКАД это Москва, но это вам не помешало пофантазировать: На что последовало гениальное умозаключение!!!
Прочитайте изначальное сообщение. В заголовке было указано, что к концу этого года с Москвы до Владимира можно будет доехать по м-12. Он мне написал "Открыт участок от ЦКАД до Орехово -Зуевской объездной и от Анино- на Гусь-Хрустальный". Причём тут моё сообщение и его, где логика?
Прочитайте изначальное сообщение. В заголовке было указано, что к концу этого года с Москвы до Владимира можно будет доехать по м-12. Он мне написал "Открыт участок от ЦКАД до Орехово -Зуевской объездной и от Анино- на Гусь-Хрустальный". Причём тут моё сообщение и его, где логика?
Действительно, где логика то? Он ни слова не написал про Москву, а ты связал его ответ с заголовком! А другой ещё дальше пошёл.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну конечно)). Два месяца назад стояли 4 часа до Кстово. Я не говорю, что постоянно, но это типично для М7 в Нижегородской пару-тройку часов в пробке подремать. В нафигатор зырк- пробка. Поеду-ка я через Канаш по платке. Норм вариант
Два месяца назад может быть. А полтора года назад была пробка, не помнишь? Я выезжал обратно, навигатор показывал 11 часов, а доехал за 7
Открыть движение М-12 до Казани обещали уже через год
[*]К 9 сентября 2023 планируют открыть участок до Арзамаса.
[*]К 20 декабря 2023 – до Казани.
[/list]
Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин в эфире федерального телеканала. Трасса М-12 (от Москвы до Тюмени) получит название «Восток». 13 декабря состоялось открытие новых участков М-12 во Владимирской области (объезд Петушков, Костерёво, Лакинска, сёл Пекша и Ворша, деревни Колокша). В целом на М-12 Между Москвой и Казанью в асфальт закатали уже 70% трассы.
По 4 этапу большие сомнения (участок от Арзамаса). Его отдали на откуп китайцам, а там конь не валялся
Два месяца назад может быть. А полтора года назад была пробка, не помнишь? Я выезжал обратно, навигатор показывал 11 часов, а доехал за 7
Не знаю о какой пробке Вы говорите, но я попала года 1.5 назад. В марте. Часа 3 стояли все возле Лысково, а причина банальна, дорожники подъёмы не посыпали, фуры подняться не смогли. Вот и стояли все. С ГАИ проезжали дорожники, это именно под Лысково было. В марте.
В августе здесь будут укладывать асфальт: стройка моста через Суру на М-12
На всем протяжении 6-го этапа продолжаются работы, самый крупный объект на нем – мост через Суру, который соединит Чувашию и Нижегородскую область.
Сейчас здесь собирают конструкцию пролетных строений, к середине марта выполнят надвижку пролетов. К августу все должно быть готово к укладке асфальта, а в конце сентября здесь запустят движение, – говорят строители.
Photos
В стройке задействованы 340 человек и 87 единиц техники.
Под весёлую музычку рабочий в капюшоне сначала закрепил железную балку на порванных в нескольких местах стропах, а когда кран поднял её на приличную высоту - бодрячком зашагал прямо под ней
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В Чувашии запустили движение по первому путепроводу над трассой М-12
Путепровод протяженностью около 1 км расположился на автодороге «Чебоксары – Сурское – п. Красный Октябрь – п. Красный Атмал» в Шумерлинском районе, сообщают в Минтрансе республики.
Это первый путепровод, открытый в рамках переустройства дорог на пересечении скоростной трассы М-12 и местных дорог. До конца года года необходимо завершить устройство еще пяти путепроводов в Чувашии.
Photos
Три путепровода находятся на пересечении с автодорогами местного значения:
путепровод на автодороге «Чебоксары – Сурское – Красный Октябрь – Красный Атмал»,
мост на автодороге «Аниш – Хормалы – Новые Высли» над р. Хома,
путепровод на автодороге «Аниш – Хормалы – Новые Высли».
Еще три путепровода пересекаются с дорогами регионального значения:
путепровод на автодороге «Чебоксары – Сурское» (до границы Ульяновской области),
путепровод на автодороге «Калинино – Батырево – Яльчики» (в том числе подъезд к с. Яльчики),
путепровод на автодороге «Аниш» (автомобильная дорога «Волга – Урмары – Канаш – Ибреси – Алатырь»).
«Кроме этого ведется работа по восстановлению дорог, задействованных при строительстве М-12. В этом году за счет сметы М-12 запланирован ремонт 37 км автодорог республиканского и местного значения»,
Двухполосный путепровод обеспечит транспортное сообщение поселков Красный Октябрь и Красный Атмал.
Photos
Всего на шестом этапе платной трассы М-12 предусмотрено 47 искусственных сооружений. Самое крупное из них – мост через Суру протяженностью 930,5 метров, который планируется открыть в четвертом квартале этого года. Этот мост соединит Чувашию и Нижегородскую область.