Где-то читал, что пользование этой дорогой будет добровольное.
В конституции ты это читать мог. Это ко всем маршрутам относятся, к авто, авиа, жд. Свобода перемещения: не нравится, не пользуйся, хочешь — пользуйся.
А куда вам так быстро надо? Баня стынет или водка греется?
я тоже думаю что за пару дополнительных часов пути трёху сэкономить норм. при чем основные проблемы м7 это нижегородская обл до нижнего . а дальше попросторней
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я тоже думаю что за пару дополнительных часов пути трёху сэкономить норм. при чем основные проблемы м7 это нижегородская обл до нижнего . а дальше попросторней
Ну если задница квадратная, то можно и 10 ч до москвы ехать, и 15 можно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Смотрю на готовность отдельных участков и строительство всей трассы в целом. Вероятно все будет открыто официально в конце 23-го года. Кто бы как не ругал наши власти, но вот Хуснуллина хочется похвалить. Он регулярно пролетает над всей трассой, инспектирует строительство и держит строителей в тонусе. На ЦКАДе при нем строительство заметно ускорилось. Да были моменты с тем, что после открытия не было разметки, отсутствовало освещение и шумовые экраны, а на дорогах потом были сужения из-за строителей, которые еще пол года доводили все до ума. Но самое главное что ЦКАД был открыт и по нему можно было ехать.
Помню как дней за 40 до открытия ЦКАДа строители спешно собирали опалубку пролетов, заливали бетон, он успевал просохнуть, на нем укладывали гидроизоляцию, клали в -16 асфальт и устанавливали отбойники. Я который видел сколько лет они до этого ковырялись не мог поверить в такие темпы.
Единственное что смущает, это очередные разговоры про поднятие тарифов на платных дорогах. Какая будет итоговая стоимость проезда от МКАД до А-151? Помню летом ездил по М11, и у меня там после Твери до Питера вышло больше 1900 рублей. От самого МКАДа с учетом "золотого" участка там вообще под 3 тыс. выходит. С затратами на бензин вообще дорого выходит. Надеюсь на М12 ценник будет на уровне М4.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Кто бы как не ругал наши власти, но вот Хуснуллина хочется похвалить. Он регулярно пролетает над всей трассой, инспектирует строительство и держит строителей в тонусе.
Ну так, это ж не дорога для налогоплательщиков - это бабки, половина из которых в карман. Конечно будут кровь из носа достраивать ударными темпами.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.