Со всем можно согласиться, но не за грязные номера. Останавливаться каждые 5 км и чистить их во время слякоти? Проверить документы, на месте устранить нарушение не достаточно? Камеры видеофиксации считывают и грязные номера по рельефу цифр и букв. Когда умышленно скрывают номера - снеговики со снежками - тут вопросов нет, привлекать.
В декабрьскую слякоть заезжала (с чистыми номерами) на М12 из Шумерли и ехала до Москвы, к приезду в МСК номера были читаймые, а это не 5 км как вы написали, а 600 км)
Татары вроде богато живут - а больше всех скрывают номера. Сам видел - на этой трассе без номеров ехали свежие БМВ X5M, Мерседес E-шка. Мне б просто стыдно было - ехать на такой дорогой машине, заливать в нее много дорогого бензина и экономить на оплате трассы.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
90 штрафов - Капля в море. * А главное , деньги за дорогу собирают одни , а следят за собираемостью другие. За государственный счет опять же. Нам инспекторов на районных дорогах и так не хватает...
Согласен с вами. Один раз прокатился до Мкада, видел десятки авто с заклеенными номерами. И машины все не дешёвые.
Татары вроде богато живут - а больше всех скрывают номера. Сам видел - на этой трассе без номеров ехали свежие БМВ X5M, Мерседес E-шка. Мне б просто стыдно было - ехать на такой дорогой машине, заливать в нее много дорогого бензина и экономить на оплате трассы.
есть такая поговорка : нам татарам - лишь бы даром
В декабрьскую слякоть заезжала (с чистыми номерами) на М12 из Шумерли и ехала до Москвы, к приезду в МСК номера были читаймые, а это не 5 км как вы написали, а 600 км)
у вас наверное теплая омывающая жидкость на номера подается под давлением. сколько помню, доезжаешь до москвы, с номеров надо кучу льда скалывать лопатой.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
а кто будет определять грань между загрязненными на трассе за последний час и не мытыми 2 месяца ? кто будет определять : иней с выхлопной или рукотворный налет ? по каким параметрам ?
Если у тебя одного то сам залепил/замазал, а если у всей колонны от неубранного снега на трассе а тебя одного штрафуют, значит гаишника на мыло.
а кто будет определять грань между загрязненными на трассе за последний час и не мытыми 2 месяца ? кто будет определять : иней с выхлопной или рукотворный налет ? по каким параметрам ?
"неустранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого..."
"неустранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого..."
ещё один какие на... сомнения в показаниях ДВУХ инспекторов при исполнении ? "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции, поскольку они находились при исполнении своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения..."
Сообщение отредактировал романт - Jan 22 2025, 13:01
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у вас наверное теплая омывающая жидкость на номера подается под давлением. сколько помню, доезжаешь до москвы, с номеров надо кучу льда скалывать лопатой.
ну о чем вы, у меня не очень новый солярис это у вас по М12 так было или по М7 ? Я по М7 ни разу не ездила в МСК, прокомментировать не могу, соответствующего опыта нет.
Потому и живут богато, что не разбрасываются деньгами.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.