•
AutoNews
ZaRulem.ws
Пьяный водитель «Ланоса» пытался откупиться от инспекторов ГИБДД Водителя Chevrolet Lanos с номером В657СЕ 21 рус задержали в Мариинско-Посадском районе. Алкотестер показал 0,83 мг/л (погрешностью считается до 0,16 мг/л). Пока инспекторы ГИБДД оформляли его за нетрезвое вождение, он попытался «замять» дело, предложив инспектору 5 тысяч рублей. Так он стал фигурантом уголовного дела о покушении на взятку.Посмотреть фото
Фото из Instagram ГИБДД по Чувашии Обновлено: По данным СУ СКР , водителя остановили на дороге «Волга-Марпосад-Первое Чурашево-Марпосад-Аксарино». Водитель положил 5 тысяч рублей одной купюрой на водительское сиденье служебной машины ГИБДД.
--------------------
Пьяный водитель «Ланоса» пытался откупиться от инспекторов ГИБДД
•
miron111
Гуру
Мало того, что мозгов нет и пьяным сел за руль. Так ещё и подтвердил их отсутствие попадением под статью
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
•
Septerrianin
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AutoNews @ Sep 5 2018, 15:34)
Так он стал фигурантом уголовного дела о покушении на взятку.
Быстро сдался. Надо было ещё покусать инспектора для полного комплекта
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
•
12345
Гуру
Цитата(miron111 @ Sep 5 2018, 15:39)
Мало того, что мозгов нет и пьяным сел за руль. Так ещё и подтвердил их отсутствие попадением под статью
Согласен. При таксе в 30 тыр он так глупо себя повел
--------------------
Глаза не режет?
•
Skvepens
в теме
Из: НЧК Москвич 412
5
--------------------
Отношение к людям взаимное.
•
darkside004
Пользователь
Цитата(12345 @ Sep 5 2018, 16:09)
Согласен. При таксе в 30 тыр он так глупо себя повел
Почти унизил
Сообщение отредактировал darkside004 - Sep 5 2018, 16:22
•
12345
Гуру
Цитата(darkside004 @ Sep 5 2018, 16:22)
Почти унизил
Это равноценно тому, что он сам с них потребовал деньги за то чтобы они его отпустили
--------------------
Глаза не режет?
•
хой
Начинающий
почему никто не предлагает инспекторам суммы в 20-25 000 рублей? 50 000.... а может все таки предлагают....
•
stoks
Завсегдатай
Из: бавился от ВАЗа
никого не хочу оправдывать, но что делали гиббоны на реально пустынной проселочной, деревенской дороге?
он там только себе мог навредить
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
•
Wulfrik
Гуру
Из: Новчика
Цитата(stoks @ Sep 5 2018, 16:43)
никого не хочу оправдывать, но что делали гиббоны на реально пустынной проселочной, деревенской дороге?
Очень часто вижу инспекторов во время рейдов именно на таких дорогах, так как там синевы за рулём больше всего, думают, что там полиции не бывает, спокойно себе в соседнюю деревню доедут
•
mayleen
Гуру
Цитата(хой @ Sep 5 2018, 16:34)
почему никто не предлагает инспекторам суммы в 20-25 000 рублей? 50 000....
а может все таки предлагают....
Несколько месяцев назад была
тема о взятке в 36 тыс.руб.
•
Lessee
Эксперт
Откуда столько пьянчушек за рулём? Когда же на конец ужесточат наказания и штрафы?!
•
kra_crown
Завсегдатай
Цитата(хой @ Sep 5 2018, 16:34)
почему никто не предлагает инспекторам суммы в 20-25 000 рублей? 50 000....
а может все таки предлагают....
Каждый даёт взятки в меру своих возможностей. Но есть какой-то магический предел в сумме, где дача взятки уже не разглашается.
•
Железный Буратино
Пользователь
лада 2114
Цитата(stoks @ Sep 5 2018, 16:43)
Например, сбить Вас или вашего ребёнка идущего из школы...Вы вообще трезвым писали такое?