Шестилетняя девочка выскочила перед машиной во дворе. Ее госпитализировали
ДТП произошло 29 августа в 17:05 в Шумерле, во дворе дома 63 по улице Щербакова. Видео с моментом ДТП опубликовали в Instagram ГИБДД по Чувашии.
Наезд на девочку во дворе в Шумерле
Как видно на записи, девочка неожиданно выбежала из-за припаркованных машин, не глядя по сторонам, и ее сбил автомобиль с регистратором. После наезда она вскочила и побежала в другую сторону.
В результате аварии девочка получила травмы. Ее госпитализировали.
Сказочный долбоЯщер... ГДЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПДД ПРО ПЕШИХ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРОЕЖАЯ ЧАСТЬ? Вы НУ И ТЫ... Говорите , что НА ПРИЕЮЩИХ ТЕРРЕТОРИЯ НЕТ ДОРОГ.. СОГЛАСЕН? А ЕСЛИ НЕТ ДОРОГ , ТО СОГЛАСНО ПДД НЕТ ПЕШЕХОДОВ... СОГЛАСЕН? ИЛИ ТЫ ГРЕБАЕНАЯ ПРОШМАНДОВКА?
грёбанными прашмандовками ты своих родителей называй , коли такое быдло вырастили
С какого перепугу ты решил, что я выскакиваю на свой зелёный? Я где то написал такое или ты видел мой стиль езды? Я спокойно выезжаю на перекрёсток где нет никакой ограниченной видимости.
прикольно - термина нет, а требование есть. Да там, при таком подходе, вообще можно на бОльшую часть требований забить, пока они в первой главе самый большой толковый словарь русского языка не перепишут, да?
и что в твоём понятии - необоснованные помехи ? то что во дворе трудно обосновать внезапное появление ребёнка ?
Как ты хорошо то устроился я погляжу. Читаешь то, что тебе самому нравится А чуть дальше не в состоянии прочитать? Где там написано про выскакивание? Как то по приколу ты живёшь: девочка выскочила - это нормально, я спокойно проехал - значит выскочил...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ну, например - помехи, которые водитель не в состоянии обнаружить, если без создания такой помехи создатель помехи может обойтись без вреда для своего здоровья или благополучия
ну, например - помехи, которые водитель не в состоянии обнаружить, если без создания такой помехи создатель помехи может обойтись без вреда для своего здоровья или благополучия
билеты ПДД тебе в помощь интересно , а как ты ответишь на билет №-7 , вопрос №- 16 ?
от тебя я такого не ожидал "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
koresh1969 у тебя либо сова, либо глобус слишком большие. Поэтому ты никак друг на друга их натянуть не можешь Кто оспаривает, что пешеход имеет право передвигаться по двору? Тут вопрос Как он имеет право это делать.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
а вот теперь ответь пожалуйста - что должен делать водитель в условиях ограниченной видимости ?
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.