Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Aug 30 2018, 08:28 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Шестилетняя девочка выскочила перед машиной во дворе. Ее госпитализировали

ДТП произошло 29 августа в 17:05 в Шумерле, во дворе дома 63 по улице Щербакова. Видео с моментом ДТП опубликовали в Instagram ГИБДД по Чувашии.

YouTube Video Preview
Наезд на девочку во дворе в Шумерле

Как видно на записи, девочка неожиданно выбежала из-за припаркованных машин, не глядя по сторонам, и ее сбил автомобиль с регистратором. После наезда она вскочила и побежала в другую сторону.

В результате аварии девочка получила травмы. Ее госпитализировали.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
23 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Шестилетняя девочка выскочила перед машиной во дворе

sergey1448
post Aug 30 2018, 15:04 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 30 2018, 14:55)
может тогда уж об стену и в психушку? Сам же пишешь, что сам ударишься об авто, а не я тебя собью.
*

Он недостаточно тщательно продумал, когда писал.
А вот если не на крышу, а под колёса?
Profile CardPM
  0/0  
Sharp
post Aug 30 2018, 15:04 
Отправлено #108

Постоялец

Цитата(придурокъ @ Aug 30 2018, 14:58)
Разгонись до сорока и тормози  в пол потом сомотри  кока тормозной путь, прибавь к этому время реакции и одупли все это....
В принципе, как я писал в другой теме и приводил конкретные примеры, скорость авто это не причина дтп.
В подобных дтп, основной фактор стечение обстоятельств, которые независят от водителя... Ибо это глупость тебе подобных помноженная на конкретный момент времени...
Ну летел бы водитель там шестьдесят км в час, и успел бы проехать это место а девочка пробежала бы за этим авто.
Ну ехеал бы со скорстью пять км, а девочка вылетела прям под колеса, поверь даже на этой скорости он ее тупо переехал бы, ибо ничего не смог бы предпринять... Тут повело , что девочка почти успела пробежать...
И судя по видео скорость у неё была не меньше чем у авто...
Так что засунь себе в анус, свой видеоанализ скорости основанный на твоих очучениях...
Или тебя тож авто переезжало? Как тех кто придерживается твоей точки зрения?
*

Максимально разрешенная скорость 20 км/ч, а с учетом дорожной обстановки двигаться необходимо было ещё медленнее.

бла бла бла

Про анус грубо, но видимо это наиболее часто используемая часть тела, лучше бы мозг.
Profile CardPM
  0/+3  
алекс34
post Aug 30 2018, 15:07 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Aug 30 2018, 14:26)
Задайтесь вопросом и честно на него ответьте- что послужило причиной ДТП?
- Неправильно выбранная скорость движения автомобилем.
- Неправильное неестественное поведение пострадавшей на проезжей части.
Если вас смущает, что тут несовершеннолетний ребёнок, то замените его мысленно на взрослого человека. С точки зрения ПДД и определения виновника ДТП такие пешеходы равнозначны.
*

В большинстве случаев такие ситуации происходят из-за нарушения ПДД обеими сторонами. Девочка виновата, но какое для нее есть наказание по закону? Никакого. Водитель виноват. Согласно п.10.1 ехал со скорость не соответствующей ситуации. В случае чего-то серьезного, водителю и придется нести наказание. Как писал недавно один умный товарищ про ДТП в Садовом - "Закон суров, но это закон". Водитель прежде чем сесть за руль, проходит обучение, медкомиссию, сдает экзамен и получает права.

ПС. Вы водитель? п.10,1 изучите для начала, потом садитесь за руль.
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Aug 30 2018, 15:10 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(придурокъ @ Aug 30 2018, 15:01)
Во.... Неужели начала , что то понимать?
Девочку и родителей научет в психдиспанеср и комиссию по делам несовершеннолетних.
*

А может у водителя отобрать права и на переэкзаменовку?
Profile CardPM
  -1/+1  
treno
post Aug 30 2018, 15:10 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(miron111 @ Aug 30 2018, 14:21)
treno может перестанете изгаляться? И афишировать старыми данными? Первое фото - нет такого уже, второе - парковку у Северной ярмарки отберёте?, третье, четвёртое и пятое фото - за чей счёт хотите расширить дорогу, чтобы тут же заставить её машинами?  swoon.gif Оплачивать вы ведь не собираетесь, я вашу прихоть разумеется тоже не собираюсь спонсировать. Так за чей счёт?
*

Нет такого? Земля испарилась? и теперь там складка пространства?
Парковку у северной ярмарки никто не отбирает. Она как пример, что там все помещается и нужно ее удлинить по всей улице (за 5 м до перекрестка и ПП обратно газон возвращаем). А на счет финансирования я уже писал: Город либо сам строит и сдает владельцам авто в аренду, либо выделяет землю инвесторам (жители или иные лица), которые оформляют ее в собственность и распоряжаются ею по своему усмотрению.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Aug 30 2018, 15:11 
Отправлено #112

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(алекс34 @ Aug 30 2018, 15:07)
В большинстве случаев такие ситуации происходят из-за нарушения ПДД обеими сторонами.  Девочка виновата, но какое для нее есть наказание по закону? Никакого. Водитель виноват. Согласно п.10.1  ехал со скорость не соответствующей ситуации.  В случае чего-то серьезного, водителю и придется нести наказание. Как писал недавно один умный товарищ про ДТП в Садовом - "Закон суров, но это закон".  Водитель  прежде чем сесть за руль, проходит обучение, медкомиссию, сдает экзамен и получает права.

*

п. 10.1 никогда не является нарушением, являющимся причиной ДТП. Это всегда сопутствующее нарушение, которое любят добавлять судьи, чтобы обвинение звучало более убедительно.
В обсуждаемом случае причиной ДТП является нарушение п.17.1 ПДД сбитой девочкой.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 30 2018, 15:12 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(treno @ Aug 30 2018, 15:10)
Нет такого? Земля испарилась? и теперь там складка пространства?
Парковку у северной ярмарки никто не отбирает. Она как пример, что там все помещается и нужно ее удлинить по всей улице (за 5 м до перекрестка и ПП обратно газон возвращаем). А на счет финансирования я уже писал: Город либо сам строит и сдает владельцам авто в аренду, либо выделяет землю инвесторам (жители или иные лица), которые оформляют ее в собственность и распоряжаются ею по своему усмотрению.
*

Доболтались, что теперь парковка должна быть платной facepalm_ani.gif Чем дальше, тем страшнее оказывается с вами общаться.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
treno
post Aug 30 2018, 15:14 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(miron111 @ Aug 30 2018, 15:12)
Доболтались, что теперь парковка должна быть платной  facepalm_ani.gif Чем дальше, тем страшнее оказывается с вами общаться.
*

Это я еще в самом начале сказал. А кто говорил, что все вам бесплатно должно быть?
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Aug 30 2018, 15:15 
Отправлено #115

Гуру

Цитата(алекс34 @ Aug 30 2018, 15:07)
В большинстве случаев такие ситуации происходят из-за нарушения ПДД обеими сторонами.  Девочка виновата, но какое для нее есть наказание по закону? Никакого. Водитель виноват. Согласно п.10.1  ехал со скорость не соответствующей ситуации.  В случае чего-то серьезного, водителю и придется нести наказание. Как писал недавно один умный товарищ про ДТП в Садовом - "Закон суров, но это закон".  Водитель  прежде чем сесть за руль, проходит обучение, медкомиссию, сдает экзамен и получает права.

*

Это ты прочитай п 10.1 и попробуй все таки его понять...
Что значи в твоем понимании неучел дорожной обстановки?
Чот из за припаркованного на парковке , а не вдоль тротуара выскочит егоза?
Я вижу адекватную скорость, вижу быструю реакцию водителя, вижу неадекватное поведение ребенка и отсутствие контроля за ним.
Ну и еще раз повторюсь, прежде чем тыкать в п10.1 , одупли его полностью...
А не как товой брат по разуму, одуплил п4.5.

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
treno
post Aug 30 2018, 15:16 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(придурокъ @ Aug 30 2018, 14:26)
Ты п4.5 прочитал?Я пологаю , что нет....
ну давай одупли для начала 4.5, глядишь это спасет тебе жизнь, а водителя убережот от гимора связанного с колченогим оленем....
*

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Авария произошла не на дороге, а на прилегающей территории.
Цитата
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 30 2018, 15:19 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(treno @ Aug 30 2018, 15:14)
Это я еще в самом начале сказал. А кто говорил, что все вам бесплатно должно быть?
*

Т.е. я своё бесплатное место во дворе по вашей прихоти должен поменять на платное? swoon.gif Популизм у вас извращённый. Вы к администрации города отношение не имеете с таким желанием залезть в карман автомобилистов?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
klassik393
post Aug 30 2018, 15:19 
Отправлено #118

Гуру

Пиканто

Цитата(sergey1448 @ Aug 30 2018, 15:04)
Он недостаточно тщательно продумал, когда писал.
А вот если не на крышу, а под колёса?
*
Тогда это подставщик и другая тема. Далее диалоги в данной теме не вижу смысла вести, все в детстве ходили по струночке и детей на цепи держите, я недостойна вас.
Profile CardPM
  0/+1  
алекс34
post Aug 30 2018, 15:21 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(придурокъ @ Aug 30 2018, 15:15)
Это ты прочитай п 10.1 и попробуй все таки его понять...
Что значи в твоем понимании неучел дорожной обстановки?
Чот из за припаркованного на парковке , а не вдоль тротуара выскочит егоза?
Я вижу адекватную скорость, вижу быструю реакцию водителя, вижу неадекватное поведение ребенка и отсутствие контроля за ним.
Ну и еще раз повторюсь, прежде чем тыкать в п10.1 , одупли его полностью...
А не как товой брат по разуму, одуплил п4.5.
*

Читай п.10.1, может дойдет. Мне просто страшно и грустно читать на этом форуме таких как ты. Сбил на скорости 20 км/ч - значит не нарушил(для некоторых одаренных даже 39 км/ч).
ПС. Похоже водитель и по телефону еще трещал.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Aug 30 2018, 15:23 
Отправлено #120

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Aug 30 2018, 14:55)
может тогда уж об стену и в психушку? Сам же пишешь, что сам ударишься об авто, а не я тебя собью.
*

как ты потом докажешь что человек ударился об авто, а не ты сбила человека? если и авто и чел двигались одновременно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Aug 30 2018, 15:25 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(treno @ Aug 30 2018, 15:16)
Авария произошла не на дороге, а на прилегающей территории.
*

Что есть дорога , ты хоть понимаешь?
Что такое дорога? Грунтовка это дорога?Или поле?В поле неможет быть дороги или в лесу?
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
На прилегающей территории неможет быть дорог?Или тока в полях и лесах?
задрали.... Я понимаю , что ну трудно понять местным абборигенам , то что написано не на их родном языке...
Но если нет понимания, ну одупляйте то что пишут те кто , хоть чото понимает...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options