Шестилетняя девочка выскочила перед машиной во дворе. Ее госпитализировали
ДТП произошло 29 августа в 17:05 в Шумерле, во дворе дома 63 по улице Щербакова. Видео с моментом ДТП опубликовали в Instagram ГИБДД по Чувашии.
Наезд на девочку во дворе в Шумерле
Как видно на записи, девочка неожиданно выбежала из-за припаркованных машин, не глядя по сторонам, и ее сбил автомобиль с регистратором. После наезда она вскочила и побежала в другую сторону.
В результате аварии девочка получила травмы. Ее госпитализировали.
Разгонись до сорока и тормози в пол потом сомотри кока тормозной путь, прибавь к этому время реакции и одупли все это.... В принципе, как я писал в другой теме и приводил конкретные примеры, скорость авто это не причина дтп. В подобных дтп, основной фактор стечение обстоятельств, которые независят от водителя... Ибо это глупость тебе подобных помноженная на конкретный момент времени... Ну летел бы водитель там шестьдесят км в час, и успел бы проехать это место а девочка пробежала бы за этим авто. Ну ехеал бы со скорстью пять км, а девочка вылетела прям под колеса, поверь даже на этой скорости он ее тупо переехал бы, ибо ничего не смог бы предпринять... Тут повело , что девочка почти успела пробежать... И судя по видео скорость у неё была не меньше чем у авто... Так что засунь себе в анус, свой видеоанализ скорости основанный на твоих очучениях... Или тебя тож авто переезжало? Как тех кто придерживается твоей точки зрения?
Максимально разрешенная скорость 20 км/ч, а с учетом дорожной обстановки двигаться необходимо было ещё медленнее.
бла бла бла
Про анус грубо, но видимо это наиболее часто используемая часть тела, лучше бы мозг.
Задайтесь вопросом и честно на него ответьте- что послужило причиной ДТП? - Неправильно выбранная скорость движения автомобилем. - Неправильное неестественное поведение пострадавшей на проезжей части. Если вас смущает, что тут несовершеннолетний ребёнок, то замените его мысленно на взрослого человека. С точки зрения ПДД и определения виновника ДТП такие пешеходы равнозначны.
В большинстве случаев такие ситуации происходят из-за нарушения ПДД обеими сторонами. Девочка виновата, но какое для нее есть наказание по закону? Никакого. Водитель виноват. Согласно п.10.1 ехал со скорость не соответствующей ситуации. В случае чего-то серьезного, водителю и придется нести наказание. Как писал недавно один умный товарищ про ДТП в Садовом - "Закон суров, но это закон". Водитель прежде чем сесть за руль, проходит обучение, медкомиссию, сдает экзамен и получает права.
ПС. Вы водитель? п.10,1 изучите для начала, потом садитесь за руль.
treno может перестанете изгаляться? И афишировать старыми данными? Первое фото - нет такого уже, второе - парковку у Северной ярмарки отберёте?, третье, четвёртое и пятое фото - за чей счёт хотите расширить дорогу, чтобы тут же заставить её машинами? Оплачивать вы ведь не собираетесь, я вашу прихоть разумеется тоже не собираюсь спонсировать. Так за чей счёт?
Нет такого? Земля испарилась? и теперь там складка пространства? Парковку у северной ярмарки никто не отбирает. Она как пример, что там все помещается и нужно ее удлинить по всей улице (за 5 м до перекрестка и ПП обратно газон возвращаем). А на счет финансирования я уже писал: Город либо сам строит и сдает владельцам авто в аренду, либо выделяет землю инвесторам (жители или иные лица), которые оформляют ее в собственность и распоряжаются ею по своему усмотрению.
В большинстве случаев такие ситуации происходят из-за нарушения ПДД обеими сторонами. Девочка виновата, но какое для нее есть наказание по закону? Никакого. Водитель виноват. Согласно п.10.1 ехал со скорость не соответствующей ситуации. В случае чего-то серьезного, водителю и придется нести наказание. Как писал недавно один умный товарищ про ДТП в Садовом - "Закон суров, но это закон". Водитель прежде чем сесть за руль, проходит обучение, медкомиссию, сдает экзамен и получает права.
п. 10.1 никогда не является нарушением, являющимся причиной ДТП. Это всегда сопутствующее нарушение, которое любят добавлять судьи, чтобы обвинение звучало более убедительно. В обсуждаемом случае причиной ДТП является нарушение п.17.1 ПДД сбитой девочкой.
Нет такого? Земля испарилась? и теперь там складка пространства? Парковку у северной ярмарки никто не отбирает. Она как пример, что там все помещается и нужно ее удлинить по всей улице (за 5 м до перекрестка и ПП обратно газон возвращаем). А на счет финансирования я уже писал: Город либо сам строит и сдает владельцам авто в аренду, либо выделяет землю инвесторам (жители или иные лица), которые оформляют ее в собственность и распоряжаются ею по своему усмотрению.
Доболтались, что теперь парковка должна быть платной Чем дальше, тем страшнее оказывается с вами общаться.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это ты прочитай п 10.1 и попробуй все таки его понять... Что значи в твоем понимании неучел дорожной обстановки? Чот из за припаркованного на парковке , а не вдоль тротуара выскочит егоза? Я вижу адекватную скорость, вижу быструю реакцию водителя, вижу неадекватное поведение ребенка и отсутствие контроля за ним. Ну и еще раз повторюсь, прежде чем тыкать в п10.1 , одупли его полностью... А не как товой брат по разуму, одуплил п4.5.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты п4.5 прочитал?Я пологаю , что нет.... ну давай одупли для начала 4.5, глядишь это спасет тебе жизнь, а водителя убережот от гимора связанного с колченогим оленем....
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Авария произошла не на дороге, а на прилегающей территории.
Цитата
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Это я еще в самом начале сказал. А кто говорил, что все вам бесплатно должно быть?
Т.е. я своё бесплатное место во дворе по вашей прихоти должен поменять на платное? Популизм у вас извращённый. Вы к администрации города отношение не имеете с таким желанием залезть в карман автомобилистов?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Он недостаточно тщательно продумал, когда писал. А вот если не на крышу, а под колёса?
Тогда это подставщик и другая тема. Далее диалоги в данной теме не вижу смысла вести, все в детстве ходили по струночке и детей на цепи держите, я недостойна вас.
Это ты прочитай п 10.1 и попробуй все таки его понять... Что значи в твоем понимании неучел дорожной обстановки? Чот из за припаркованного на парковке , а не вдоль тротуара выскочит егоза? Я вижу адекватную скорость, вижу быструю реакцию водителя, вижу неадекватное поведение ребенка и отсутствие контроля за ним. Ну и еще раз повторюсь, прежде чем тыкать в п10.1 , одупли его полностью... А не как товой брат по разуму, одуплил п4.5.
Читай п.10.1, может дойдет. Мне просто страшно и грустно читать на этом форуме таких как ты. Сбил на скорости 20 км/ч - значит не нарушил(для некоторых одаренных даже 39 км/ч). ПС. Похоже водитель и по телефону еще трещал.
Авария произошла не на дороге, а на прилегающей территории.
Что есть дорога , ты хоть понимаешь? Что такое дорога? Грунтовка это дорога?Или поле?В поле неможет быть дороги или в лесу? "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. На прилегающей территории неможет быть дорог?Или тока в полях и лесах? задрали.... Я понимаю , что ну трудно понять местным абборигенам , то что написано не на их родном языке... Но если нет понимания, ну одупляйте то что пишут те кто , хоть чото понимает...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!