У большинства экспонатов не было табличек с описанием. Т.к. авто выставлялись и по несколько штук одинаковых, можно было историю каждой расписать. Лично мне этой детали не хватило. В остальном ок! Спасибо оргам за выставку!
почти все машины вполне обычные и без истории ( если вы про историю владения данного автомобиля а не в целом про модель) , но учтем это пожелание
Не знаю, кому как, но мне кажется, что спортивный руль просто уродует не только ретроавтомобиль, но и любой обычный, не предназначенный для спорта Колхоз-тюнинг... Всё равно, что на банкет пойти в трениках.
Сообщение отредактировал sergey1448 - Sep 8 2019, 23:34
как участник клуба согласен с этим , поднимем этот вопрос на ближайшем собрании. хотя некоторые приехали просто на своей технике показать себя и не заявлялись изначально , и поэтому мы не могли их заставить остаться , на будущее что нибудь придумаем
Цитата
почти все машины вполне обычные и без истории ( если вы про историю владения данного автомобиля а не в целом про модель) , но учтем это пожелание
ооо, приятно, что реагируете. спс за выставку, тоже было приятно!
Фестиваль пройдет в субботу, 25 сентября, на площадке, где зимой заливают каток.
Торжественное открытие - в 10:00, концерт - в 11:00, фаер-шоу - в 14:00, – сообщает мэрия
На выставке можно будет посмотреть на автомобили ГАЗ-АА на базе легендарной «Полуторки», ГАЗ-05-193, ГАЗ-С1, М-20 «Победа», ГАЗ-21 «Волга», ГАЗ-24 «Волга», ГАЗ-12 «ЗИМ», ГАЗ-14 «Чайка», Москвичи разных лет, ГАЗ-69, ГАЗ-69А, ВАЗ-2101, а также американский DODGe-WC51 1941, ретромотоциклы ИЖ-49 и JAWA-350.
Ожидаются участники из Чувашии, Татарстана, Марий Эл, Башкирии, Нижегородской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской, Кировской, Самарской областей.
Сообщение отредактировал AutoNews - Sep 21 2021, 12:00