Адекватная критика приветствуется , можно и в ПМ , что не так было , что хотелось бы улучшить . В будущем планируем и дальше радовать горожан такими выставками
Адекватная критика приветствуется , можно и в ПМ , что не так было , что хотелось бы улучшить . В будущем планируем и дальше радовать горожан такими выставками
Критикую, блин..........
Цитата
Фестиваль ретротехники «Золотая осень» пройдет 7 сентября с 10:00 до 15:00.
так вот: немного запоздал, пришёл около 12-30, пока шёл до Ролланда Явы 4 шт. при мне смылись, пока дошёл - ещё пара машин уезжала. Позвонил брательнику, пригласил посмотреть, тк он любит машины, так до 14-00 половины уже не осталось, на что он сильно расстроился... .. Куда торопимся??? Не все могут с утра на вас посмотреть! МОРАЛЬ: если написано до 15-00, пожалуйста, будьте до 15-00, а потом разъезжайтесь...
А так -- классненько так , 21-е волги красивые, генеральский костюм в чайке понравился, мотики старые, победы, ну и запор, конечно (у нас такой был в 1972-74) - вспомнил детство, когда ещё их "живьём" видел.
У большинства экспонатов не было табличек с описанием. Т.к. авто выставлялись и по несколько штук одинаковых, можно было историю каждой расписать. Лично мне этой детали не хватило. В остальном ок! Спасибо оргам за выставку!
так вот: немного запоздал, пришёл около 12-30, пока шёл до Ролланда Явы 4 шт. при мне смылись, пока дошёл - ещё пара машин уезжала. Позвонил брательнику, пригласил посмотреть, тк он любит машины, так до 14-00 половины уже не осталось, на что он сильно расстроился... .. Куда торопимся??? Не все могут с утра на вас посмотреть! МОРАЛЬ: если написано до 15-00, пожалуйста, будьте до 15-00, а потом разъезжайтесь...
как участник клуба согласен с этим , поднимем этот вопрос на ближайшем собрании. хотя некоторые приехали просто на своей технике показать себя и не заявлялись изначально , и поэтому мы не могли их заставить остаться , на будущее что нибудь придумаем